Fedorof Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 И что, по цене выгоднее выходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
valenty Опубликовано 27 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2018 Все зависит от того на какой бюджет Вы рассчитываете. От туда и стоит решать, строить самому или обратиться к специалистам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
simeon Опубликовано 23 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2018 Я Вам советую самому не строить. Это дело профессиональных строителей-баньщиков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Prosperum Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2018 Строить можно самому, это даже выгоднее, но предварительно желательно вопрос изучить подробно. Сейчас много способов экономить. Брусовая баня легкая, можно ставить на МЗЛФ, для кровли можно выбрать симпатичный экономный вариант. Мы сами дом крыли рулонной черепицей технониколь - это рулонная гидроизоляция, с рисунком и посыпкой, но для нее не нужен подкладочный ковер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DmitryDDD Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Опубликовано 21 Января 2019 Доверять строительство бани необходимо только профессионалам. Желательно до начала строительства опробовать их работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
evkivenko Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2019 Есть оптимальный вариант чтобы и заказать и строить самим. Заказать проект и изготовить на производстве домокомплект под него. Само строение собирать самостоятельно, но там особо ничего сложного. Подучить технологию и в соответствии с проектом просто укладывать материал на фундамент. В теории можно и в одиночку провернуть такое Заказать и проект и домокомплект можно, например, В Гранд Лес Спроектируют, изготовят, доставят, и подскажут по строительству Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
evsmir Опубликовано 22 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2019 В 26.12.2016 в 18:07, Doriann сказал: Хотим с женой баньку построить, правда еще никак не определимся самим строить или заказать, я не очень уверен в своих силах, что сам вытяну стройку но жена настаивает. Что делать пока не знаем.Подскажите кто сталкивался? Стройте сами. Я вот тоже не специалист строитель.Но разум есть+гугл+ютюб. Каркасную баню поставил 3*3 с навесом для бассейна 5*6 за месяц отпуска.Все работает прекрасно 3 год. Материалы сейчас качественные.По любой теме можно ответ в инете найти.Ничего сложного нет. По цене вышло около 100 тыс.Фотки скину позже.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinea Опубликовано 10 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2019 Если не уверены в своих силах, то лучше стоит заказать готовую баню. Побережет нервы и останетесь довольны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Diana Опубликовано 13 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 Хотели баню, но в процессе решили, что будет сауна, электрическую печь заказали в r-sauna, установили сами, дерево покупали недорогое. Нормальная сауна получилась, мне больше пар сауны, нежели бани нравится, хотя понимаю, что все это индивидуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fedorenko Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 В 23.06.2018 в 16:33, simeon сказал: Я Вам советую самому не строить. Это дело профессиональных строителей-баньщиков! Если человек может построить дом, то и баню сможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее