Doriann Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 Хотим с женой баньку построить, правда еще никак не определимся самим строить или заказать, я не очень уверен в своих силах, что сам вытяну стройку но жена настаивает. Что делать пока не знаем.Подскажите кто сталкивался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bad Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 спасибо за тему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TemaTekin Опубликовано 12 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 Баня - хорошее дело. Сейчас кстати достаточно понятно можно построить, многие узлы стандартизированы, даже если решили не сами, а наняли компанию или бригаду, сможете проконтролировать процесс. У технониколи есть хорошие рекомендации по утеплению, можно почтитать. Они сейчас выпускают утеплитель для бани PIR, вообще просто монтируется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Avraam Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 Баня нужна даже, если у вас загородная дача, а не частный дом. Круто же приехать в любое время и провести время в баньке. Стоит ли ставить самому это уже вопрос другой и по большей части вопрос финансов и времени. Если готовы, то почему нет, попросить помочь друзей и вперед. А так можно заказать уже готовую, доставят, поставят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Prosperum Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 Если не уверен в своих силах, то строительство бани лучше доверить настоящим специалистам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TemaTekin Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Не так-то просто найти хорошего специалиста для строительства бани. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DivineForce102 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 В 26.12.2016 в 18:07, Doriann сказал: Хотим с женой баньку построить, правда еще никак не определимся самим строить или заказать, я не очень уверен в своих силах, что сам вытяну стройку но жена настаивает. Что делать пока не знаем.Подскажите кто сталкивался? А что если найти специалиста и вместе с ним построить? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mister86 Опубликовано 3 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2017 Добрый день.Сталкивался с этим вопросом так же как и Вы.Хотел построить сам,но это отнимает очень много времени и сил.Мы решили заказать готовый сруб это будет намного быстрей и легче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TemaTekin Опубликовано 15 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 В 26.12.2016 в 19:07, Doriann сказал: Хотим с женой баньку построить, правда еще никак не определимся самим строить или заказать, я не очень уверен в своих силах, что сам вытяну стройку но жена настаивает. Что делать пока не знаем.Подскажите кто сталкивался? Советую обратиться к специалистам, если в этом не понимаете ничего, пока будите входить в суть пройдет время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pepetrov Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 Я Вам господа хочу открыть секрет, сейчас 2018 год и на рынке строительства есть уже гениальные решения. Вы посчитали сколько будет стоить сруб и его отделка и остальные приблуды к бани. Допустим Вы это будете делать сами, добро пожаловать в многолетнюю стройку. Вы решите заказать у специалистов, готовь карман шире. Вопрос, ЗАЧЕМ это все делать? Можно же купить уже готовую баню https://sk-bober.ru/catalog/gotovye-bani/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее