Jump to content

Prosperum

Старожилы
  • Content Count
    277
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About Prosperum

  • Rank
    Мастер

Recent Profile Visitors

1,594 profile views
  1. Довольно эффективный метод.
  2. Не стоит. Но есть люди, которым все равно, а вам?
  3. Для чего решили укрепить?Не возникли ли какие=-либо проблему с постройкой?
  4. Для пола я укладываю геотекстиль и сверху техноплекс, сверху пленка, по периметру демферная лента и стяжка. Такой способ эффективно снижает уровень ударного шума и легко монтируется.
  5. Возможно они предполагают, что из недостаточного утепления образуется конденсат, постоянная сырость является хорошей средой для размножения грибков. Таким образом, целесообразно не только обработать антисептирующими составами, но и убрать возможные причины. Тепловизионное обследование проводится в холодное время года - когда разница температур за окном и в доме выше 10 градусов. Так вы поймете, возможно достаточно утеплить откосы техноплексом, а может быть понадобится утепление стен и полов.
  6. Каркасные деревянные дома, с фундаментом по типу УШП с утеплением xps технониколь. И стот такой дом долго и он очень теплый.
  7. А у вас нет видео как выбрать кирпич для строительства дома?
  8. Мы искали в интернете фирму, но при установке дополнительно обговаривали утепление откосов техноплексом, так эффект от установки энергоэффективных окон усиливается в разы.
  9. а мы полы и стены утепляли техноплекс - для вертикальных конструкций очень удобно, Просто монтируется, и остается в том же положении, в котором его закрепили, очень хорошо сохраняет тепло.
  10. обязательно нужно землю убирать - отсыпка щебнем, потом песок, на ровное основание техноплекс, он закрывается пленкой, армируем и заливаем стяжку. Получится прочный пол, плюс защита от промерзания.
  11. Вообще материал для изолирования звука выбирается определенный для стен из разного материала.
  12. А если человек хочет с нуля зимой дом строить. Как быть?
×
×
  • Create New...