Jump to content

evsmir

Пользователи
  • Content Count
    44
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About evsmir

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 09/21/1967

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно использовать декоративную гипсовую плитку и обыграть углы проема, сделав переходы из одного помещения в другое.
  2. Интересно, напоминает те самые фотообои которые при советах были жутко модные и дорогие )))
  3. Конечно шторы сделают завершающий вклад в создании уютного интерьера. Но есть подозрение, что их близкое расположение к духовке не пожаробезопасно, и рискуют постоянно быть испачканы жирными пятнами. Так же ковер в зоне отдыха наполнили бы комнату теплом и уютом. На стену просятся аксессуары в виде картин или часов.
  4. Шпон смотрится дороже
  5. Дешевле найти новую квартиру, чем вкладываться в ремонт чужой. Смотрите, а то арендодатель повысит вам арендную стоимость в связи с улучшением условий проживания!
  6. Ламинат более приятен глазу в качестве дизайнерского решения, всегда смотрится дороже чем линолеум. Хотя есть линолеумы с закосом под ламинат - фактурные такие, но в них очень хорошо въедается грязь, и чтоб отмыть надо ползать с щеткой. С ламинатом такой проблемы нет, но он не любит излишнюю влагу, может по швам вздуваться.
  7. Шпаклевки, как вы уже заметили, полимерные, содержат в себе эти самые полимеры: целлюлозу, замедлители схватывания, пластификаторы и прочее. Все это после нанесения на стену начинает вступать в реакцию. Шпаклевка подвергается процессам набора прочности, испарения влаги, повышения температуры. Все это как следствие может сопровождаться запахом. Для кого-то он специфичен, кто-то и вовсе не заметит. Но после завершения всех процессов и полного высыхания запах выветривается.
  8. «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» - Аль Капоне
  9. Когда дизайнер нам посчитал кухню в дереве (дсп вроде- не помню) вышло на 700 тыщ, я аж чаем поперхнулся, делали мдф + пленка вышло где то на 300 только потому что столешницу делали из искусственного камня. и есть каленое стекло, это все денег тянет, поэтому надо просто отказаться от всяких там наворотов, лишних полочек под специи, подсветки там или бортики всякие. Чем проще дизайн тем дешевле, ну и фурнитура тоже по деньгам тянет, но это залог длительной эксплуатации.
  10. Двусторонний скотч нам в помощь!
  11. А стоит ли вообще баню строить из клеенного бруса, мне кажется, что от перепадов температур брус быстро рассохнется, да и клей который в нем используется будет испаряться и выделять токсины, химия же.
  12. У моего отца руки золотые, металлическую лестницу для него сделать было «раз плюнуть» каркас делал элементарно из профиля 60 *60 стенка 30 и лист чечевица 5 мм http://www.global-metal.ru/listovoj-prokat/list-stalnoj/list-riflenyj/List-5-1500-6000-riflyenyy а там уже и деревом можно обшить. Жаль только не у всех такие отцы есть, поэтому либо своего мастера искать, либо бригаду нанимать, все по кошельку своему судите.
  13. Мне кажется, что это самый «безболезненный» и визуально выигрышный вариант!
  14. А что в наличие то у Вас есть? Что расставлять будем?
×
×
  • Create New...