Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Только что, KKI сказал: ...со своим законом Ома) Досталось Вам тогда, Варя. И им. Да и мое тоже. Но ведь строительство - весьма длительное удовольствие. Как в этом случае поступить? Снимать эллинг, разве что. чой-то тогда? вопрос еще не закрыт, но я уже отрастила Дзен и сказала любимому мужчине: " ты не дал мне прибить электриков в самом начале пути, теперь сам расхлебывай!" не уверена, как долго мой Дзен останется стабильным, но пока держусь... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 15 минут назад, KKI сказал: А то) Всегда питал слабость к иностранным... делам) Ну интересного-то в иностранных делах не так уж и много, давно уж отгремела канонада, пушки все зачехлены, запах пороха выветрился, только память навевает былое, да буквы чёрным по белому, но слабости всё ещё лелею, всё запротоколированноНапишу обязательно отчёт, но, помилуйте, не сегодня: пора в путь-дорогу обратно, собираю вещи. И завтра навряд ли, поскольку надо будет тряхнуть сединой и вспомнить как всё это было. Но торжественно обещаю написать о моём опыте 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Razdray Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 13 минут назад, KKI сказал: Но ведь строительство - весьма длительное удовольствие. Как в этом случае А "Однушка-простушка" нам на что? Деньги от сдачи её в аренду после нашего переезда в КК, позволят нам снять жильё на время стройки А, вообще, с милым рай и в шалаше (с) Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Razdray Опечатка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: пора в путь-дорогу обратно, собираю вещи. "Бедный пастор, он так и не научился ходить на лыжах..." Будьте аккуратны при пересечении границы и ждем) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 7 минут назад, KKI сказал: "Бедный пастор, он так и не научился ходить на лыжах..." Будьте аккуратны при пересечении границы и ждем) нуту, Кирилл, нету тут границ! и это прекрасно! и так должно быть во всем мире! плюс те экопланеты которые на днях открыло НАСА! Это быдет ПРАВИЛЬНО! Изменено 24 Февраля 2017 пользователем VaK 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 3 минуты назад, Razdray сказал: А, вообще, с милым рай и в шалаше (с) И в бытовке тоже) Хорошо все-таки, когда расписана дорожная карта, закрома полны, а вера в собственные силы и другие положительные эмоции наполняют паруса. Немножко по-доброму завидую и желаю не растерять оптимизма, Даша. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 1 минуту назад, KKI сказал: И в бытовке тоже) Ворчливо... нету, нету в бытовке рая, проверяла рай начинается.. ну ..с однушки))))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 5 минут назад, VaK сказал: нуту, Кирилл, нету тут границ! и это прекрасно! Суворов тоже так говорил, скользя на пятой точке где-то в отрогах Альп (он тогда дома лыжи забыл, если помните). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 1 минуту назад, KKI сказал: Суворов тоже так говорил, скользя на пятой точке где-то в отрогах Альп (он тогда дома лыжи забыл, если помните). не так я стара, Кирилл, что бы помнить Суворова 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 1 минуту назад, VaK сказал: не так я стара, Кирилл, что бы помнить Суворова намекнула, так намекнула 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее