Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 9 minutes ago, mnogodum said: Случается, случается. Редко, но случается :):):) успокоила? :) Меня доча успокаивает: в её 10 лет она верит всем сердцем, что останется жить в нашем хорошем доме, где будут также мама и папа. Не верю, конечно, но слушать приятно, потому что я знаю, что будет по-другому и нужно чтобы было по-другому. Я уже объяснила ей, что она наверняка захочет свой дом и это хорошо и правильно, она будет его создавать именно таким, как ей понравится. Но по-сердцу прямо разливается такое светлое чувство, когда твоя доча говорит тебе, что наш дом это лучший дом в мире и она хочет продолжать жить в нём всё время Изменено 20 Июля 2018 пользователем GilleJulia 12 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, mnogodum сказал: и прям описала пошагово, зачем а можно своими словами причины? Мне действительно интересно, зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 3 minutes ago, MaruskaTS said: а можно своими словами причины? Мне действительно интересно, зачем? Наверное нужно искать её тему, там читать конкретно. Если тема сохранилась, много раз здесь цунами уже случилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 6 минут назад, MaruskaTS сказал: а можно своими словами причины? Мне действительно интересно, зачем? Марусь, ежели сердце просит, а финансы позволяют, то строить нужно хоть дворец хоть замок! и таки прав был пр.Преображенский, ох прав... Изменено 20 Июля 2018 пользователем VaK 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, MaruskaTS сказал: а можно своими словами причины? Мне действительно интересно, зачем? Веришь, уже не помню все :) запомнила только, что человек хотел, чтоб если вдруг все-все родственники собрались на даче на праздники или каникулы, у всех было место. И родителям, и друзьям. Были еще причины, но их не помню, хоть убейте (наверное, потому, что они были мне не особо близки, а я такие мысли не держу долго в голове). Нравилось, что Claw четко знала и шла к своей цели - ей был нужен именно этот дом. Хотя очень, очень многих пугал метраж дачи (че уж греха таить, меня тоже пугал) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 1 minute ago, VaK said: Марусь, ежели сердце просит, а финанасы позволяют, то строить нужно хоть дворец хоть замок! и таки прав был пр.Преображенский, ох прав... когда хотел ещё одну комнату под библиотэку? ) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, VaK сказал: ежели сердце просит вот мне и интересно...чего же оно в качестве дачи то просит? Если это была простая смертная, а не человек совсем другого финансового уровня, скажем так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, GilleJulia сказал: когда хотел ещё одну комнату под библиотэку? ) ну таки да! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: вот мне и интересно...чего же оно в качестве дачи то просит? Если это была простая смертная, а не человек совсем другого финансового уровня, скажем так. У Натальи двое детей и строгая првязка к Москве. Там непросто было уехать в область по многим причинам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 Кстати, а как теперь поиск работает? Я его и найти даже не смогла ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее