MaruskaTS Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2018 2 минуты назад, VaK сказал: я например... )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2018 1 час назад, mnogodum сказал: раньше тоже люди имели свою точку зрения на жилище. Их отговаривали от каких-то вещей, да, но никто на пожелания автора не говорил «ну да, каждый дрочит как хочет». Было уважение к тому, что человек делает то, что нужно ему. В то же время люди не обижались на советы, слушали. Каким-то советам следовали, но в основном делали то, что нужно именно им. Сейчас же ощущение такое, что знать, что ты хочешь и делать это-это плохой тон. Часто говорят, что «вот раньше такого не было». Было. Только раньше ценили особый, свой взгляд на жильё. Да все осталось по-прежнему. Мир не перевернулся) Каждый волен выбирать тех, с кем хочет говорить и кого хочет слушать. Интернет-площадки - не самое дружелюбное медиа-пространство по отношению к человеческим душам, Таня. И данный ресурс не самый жесткий в этом смысле. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2018 Только что, MaruskaTS сказал: )))) Марусь, не боись . ты тоже хорошая! 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2018 5 минут назад, KKI сказал: Да все осталось по-прежнему. Мир не перевернулся) Каждый волен выбирать тех, с кем хочет говорить и кого хочет слушать. Интернет-площадки - не самое дружелюбное медиа-пространство по отношению к человеческим душам, Таня. И данный ресурс не самый жесткий в этом смысле. и это все правда... но с другой стороны стоит ли ожидать слишком много от виртуальных собеседников? лично мне достаточно наличия чувства юмора и мозгов, причем второе всегда сопустствует первому... по моему жизненному опыту... встречаются умные люди без чувства юмора иногда, но вот безмозглых людей с чувством юмора я пока не видала... 6 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2018 2 минуты назад, KKI сказал: Интернет-площадки - не самое дружелюбное медиа-пространство по отношению к человеческим душам, Таня. И данный ресурс не самый жесткий в этом смысле. Эт я знаю :):) но всегда стараюсь сравнивать с лучшим, а не худшим. Где-то там могут быть ресурсы ещё жёстче. Это не означает, что здешний ресурс должен стремиться к тому же 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2018 2 минуты назад, VaK сказал: лично мне достаточно наличия чувства юмора и мозгов, А мне ещё б доброты....я мужа искала (ау!!!) именно по этим трём качествам...нашла на свою голову. Кто ж знал, что он по-доброму делает так, как считает нужным именно он :):):) но это к делу не относится :):) 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2018 Только что, VaK сказал: стоит ли ожидать слишком много от виртуальных собеседников? Думаю, не стоит. Если мы говорим о профессиональной помощи в дизайне и обустройстве интерьеров. Для этого существуют иные рамки отношений. Получилось частично совместить беседы о жизни с практической помощью (как у меня с гостевым домиком, например), - замечательно. Общение с приятными людьми, обладающими чувством юмора и тактом, не менее важно. Здесь солидарен, Варя. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2018 2 минуты назад, mnogodum сказал: Эт я знаю :):) но всегда стараюсь сравнивать с лучшим, а не худшим. Где-то там могут быть ресурсы ещё жёстче. Это не означает, что здешний ресурс должен стремиться к тому же и это правда. но делаем скидки на вирутальность общения. Сказанное с иронией, добротой и уважением, на экране превращается в буковки и собеседник оценивает лишь форму. Так сложилось, что мне пришлось немало с близкими мне людьми общаться виртуально и потому знаю как иногда слова на экране можут вызвать недонимание....а человеку свойственно додумывать и искать скрытый смысл иногда, так где его нет и никогда не было 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2018 2 минуты назад, mnogodum сказал: А мне ещё б доброты....я мужа искала (ау!!!) именно по этим трём качествам...нашла на свою голову. Кто ж знал, что он по-доброму делает так, как считает нужным именно он :):):) но это к делу не относится :):) ну к мужу естественно предъявлять несколько больше требований чем к виртуальным собеседникам насчет "считает нужным именно он" вполне себе мужское качество, являющееяся следствием наличия ума, но мы женщины знаем как с этим бороться! я не про ум если, что, с умом бороться не надо... 5 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2018 Ладно. Прошу прощения за философствование :) жду мужа из командировки очередной. Жутко соскучилась, волнуюсь, а потому отвлекаю себя болтовней :) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее