Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Только что, VaK сказал: не так я стара, Кирилл, что бы помнить Суворова Чорт! Что-то сегодня не так с пельменями, кмк. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 1 минуту назад, KKI сказал: "Бедный пастор, он так и не научился ходить на лыжах..." Будьте аккуратны при пересечении границы и ждем) Не поверите, я пока ещё не дошла до этого места. Прямо жду возвращения и моей встречи с гладильной доской и пастором ) А всё-таки чУдное у нас было детство: вы помните какие сказки мы слушали по радио, с пластинок? Какими добрыми, славными голосами они были записаны, а эти мультяшные герои? Это же чудо какое-то! 10 лет назад, когда я искала в магазине в России мультфильм про Золушку, со мной по магазину ходили мои друзья. И друг уговаривал меня купить новый мультфильм про Золушку, которую " даже знаменитые актёры озвучивали!" . Он, который старше меня на 10 лет, настолько ошарашил меня этой фразой, что только через какое-то время я обрела способность говорить и произнесла, что к счастью это не в первый раз на моей памяти, когда я слышу в озвучке знаменитых актёров. И даже знаю их имена и люблю их работу. И вот сейчас, написав про пастора, в голове всплывает его замечательный голос, а как здорово было бы отхватить где-нибудь эти пластинки или записи на другом носителе, чтобы мои дети тоже их послушали... стареть что ли начала, что сентиментальной становлюсь? ) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 2 минуты назад, KKI сказал: Чорт! Что-то сегодня не так с пельменями, кмк. Не иначе, потому что я тоже про старость заговорила ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 6 минут назад, KKI сказал: Чорт! Что-то сегодня не так с пельменями, кмк. 3 минуты назад, GilleJulia сказал: Не иначе, потому что я тоже про старость заговорила ) не иначе, как купились на совет закусывать сырым фаршем Изменено 24 Февраля 2017 пользователем MaruskaTS 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 46 минут назад, MaruskaTS сказал: не иначе, как купились на совет закусывать сырым фаршем Ну этот совет я уже много лет как могу сама давать ))) Мария, ты из другого поколения, а мы сыроеды и водкопиты знаем толк в застольях )) Изменено 24 Февраля 2017 пользователем GilleJulia 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 10 минут назад, GilleJulia сказал: А всё-таки чУдное у нас было детство: вы помните какие сказки мы слушали по радио, с пластинок? Какими добрыми, славными голосами они были записаны, а эти мультяшные герои? Это же чудо какое-то! У меня воспоминания связаны с диафильмами. Отец по вечерам вешал на стену белую простынку, выключал свет и начиналась сказка. Тогда всерьез хотелось спасти мальчика со стариком и узнать рецепт верескового меда. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Только что, KKI сказал: У меня воспоминания связаны с диафильмами. Отец по вечерам вешал на стену белую простынку, выключал свет и начиналась сказка. Тогда всерьез хотелось спасти мальчика со стариком и узнать рецепт верескового меда. А у меня не было диафильмов. Были у одной девочки во дворе, она как-то однажды даже пыталась мне показать, мы мужественно всё позакрывали одеялами и смотрели, смотрели... свет всё равно проникал, но это было всё же чудо 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 2 минуты назад, KKI сказал: У меня воспоминания связаны с диафильмами. Отец по вечерам вешал на стену белую простынку, выключал свет и начиналась сказка. Тогда всерьез хотелось спасти мальчика со стариком и узнать рецепт верескового меда. диафильмы это вещь!!!!! невероятная круть! а вот насчет верескового меда, этот мультфильм не меня всегда нагонял какое-то чувство тревожности... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 3 минуты назад, VaK сказал: а вот насчет верескового меда, этот мультфильм не меня всегда нагонял какое-то чувство тревожности... Теперь-то мы знаем, что цветовая палитра - важнейший фактор, влияющий не только на интерьер) Изменено 24 Февраля 2017 пользователем KKI 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 2 часа назад, VaK сказал: нуту, Кирилл, нету тут границ! и это прекрасно! и так должно быть во всем мире! плюс те экопланеты которые на днях открыло НАСА! Это быдет ПРАВИЛЬНО! "В СССР сексу нет!" Не надоть нам вот этого.... не надоть.... :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее