GilleJulia Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, KKI сказал: Я в Поленово полы намывал, а Вас к Моисею потянуло) Тут-то что перекрашивать... ковчег? Ну таки уже расскажите куда идти-то? А то стою тут с портвейном в одной руке, с компом в другой, сало в зубах, а не знаю даже куда пойти присесть )). Заблудилася я, Гадя Петрович, топографический кретинизм у мну)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Отпустите сыр сало, спросите Медведя - он покажет дорогу :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: Ну таки уже расскажите куда идти-то? А то стою тут с портвейном в одной руке, с компом в другой, сало в зубах, а не знаю даже куда пойти присесть )). Заблудилася я, Гадя Петрович, топографический кретинизм у мну)) На Копейск Наливайте и рассказывайте. Про сало больше никому, а то Леонид в кустах (по лайкам вижу)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Таки дайте отдышаться, а то я по темам как та Савраска в поисках нужного сеновала, где вы мне предложение делать надумали . Вот сейчас уже в себя приду, шумно дышать всей грудью перестану, выбившиеся из-под косынки волосья поправлю и можете начинать 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 4 минуты назад, Glam сказал: Отпустите сыр сало, спросите Медведя - он покажет дорогу :)))) Чтобы таки я отпустила сало? Тут можно поспорить, что матушка моя с водолазом украинцем согрешила 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 вспоминала на днях юлю с портвейном и когда-тошнюю свою любовь к этому напитку... ребеночек (и не боится же) привез бутылочку портвейна с его родины, смаковала и вспоминала... а еще, помнится, кирилл обещал поделиться впечатлениями о книжках, которые я как-то рекламировала... и молчит... не понравилось, видно, ничего? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, tln сказал: а еще, помнится, кирилл обещал поделиться впечатлениями о книжках, которые я как-то рекламировала... и молчит... не понравилось, видно, ничего? Стыдно ему. Вот и молчит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 5 минут назад, tln сказал: вспоминала на днях юлю с портвейном и когда-тошнюю свою любовь к этому напитку... Первая моя любовь.... школьная.... 777 :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Могу своей стыдобой поделиться: уже долгое время в машине слушаю перепетые Родом Стюартом старые свинги. Так вот, одна их песен напоминает мне роман "Вино из одуванчиков". Так хочу прочитать - сил нет! И до сих пор не сделала этого. Стыдоба. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) лааадно вам... когда прочитаете, скажете... обещали... я в раздрае от книжки мессерера о жене (ожидала именно этого, судя по названию), творчество которой нежно люблю всю жизнь... но что-то мешает сказать - как кто-то выразился - что это гимн его любви к ней... вероятно, слова у меня другие и мелодия... в молодости, когда была намнооого горячее, прочтя книгу влади о высоцком, сказала - сомневаюсь, что любящая женщина так пишет... теперь нашла более мягкую формулировку... Изменено 30 Января 2017 пользователем tln 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее