Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
KKI

В начале было Слово... - Страница 55

Рекомендуемые сообщения

Только что, KKI сказал:

Я в Поленово полы намывал, а Вас к Моисею потянуло)

Тут-то что перекрашивать... ковчег?

Ну таки уже расскажите куда идти-то? А то стою тут с портвейном в одной руке, с компом в другой, сало в зубах, а не знаю даже куда пойти присесть )). Заблудилася я, Гадя Петрович, топографический кретинизм у мну)) 

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, GilleJulia сказал:

Ну таки уже расскажите куда идти-то? А то стою тут с портвейном в одной руке, с компом в другой, сало в зубах, а не знаю даже куда пойти присесть )). Заблудилася я, Гадя Петрович, топографический кретинизм у мну)) 

На Копейск

Наливайте и рассказывайте.

Про сало больше никому, а то Леонид в кустах (по лайкам вижу))

• Лайк 3

4 минуты назад, Glam сказал:

Отпустите сыр сало, спросите Медведя - он покажет дорогу :))))

Чтобы таки я отпустила сало? Тут можно поспорить, что матушка моя с водолазом украинцем согрешила :crazy:

• Лайк 4

вспоминала на днях юлю с портвейном и когда-тошнюю свою любовь к этому напитку... ребеночек (и не боится же) привез бутылочку портвейна с его родины, смаковала и вспоминала...

а еще, помнится, кирилл обещал поделиться впечатлениями о книжках, которые я как-то рекламировала... и молчит... не понравилось, видно, ничего?

• Лайк 3

1 минуту назад, tln сказал:

а еще, помнится, кирилл обещал поделиться впечатлениями о книжках, которые я как-то рекламировала... и молчит... не понравилось, видно, ничего?

Стыдно ему. Вот и молчит.

• Лайк 1

Могу своей стыдобой поделиться: уже долгое время в машине слушаю перепетые Родом Стюартом старые свинги. Так вот, одна их песен напоминает мне роман "Вино из одуванчиков". Так хочу прочитать - сил нет! И до сих пор не сделала этого. Стыдоба. 

• Лайк 3