Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Как это по-женски. Мужчины поступают также. Просто они редко честно сами себе на неприятные вопросы отвечают))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Мужчины поступают также. Просто они редко честно сами себе на неприятные вопросы отвечают))) Ну хорошо. Пусть будет по-человечески) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 по-человечески) навеяло из соседней темы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 ну иногда просто нужно отпусть или уйти самому.. ничего плохого в этом нет, просто люди меняются перерастают.. нормальная эволюция, как она есть, но в отдельно взятой жизни 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Точно, эволюция. ))) вот мой ребенок вырос и уходит все дальше. ))) это же прекрасно! Я бы расстроилась, если бы она до старости за мамкину юбку держалась. ))) я научила ее ходить. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Точно, эволюция. ))) вот мой ребенок вырос и уходит все дальше. ))) это же прекрасно! Я бы расстроилась, если бы она до старости за мамкину юбку держалась. ))) я научила ее ходить. а вот это самое больше, что, наверно, могут сделать родители для ребенка - вовремя отпустить... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 все всегда индивидуально...я про принятие решений...иногда наши желания идут в разрез с обстоятельствами... если бы не они, то я обсуждала дом, а не однушку 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 у нас был участок в местной "типо Рублевки"...его размера хватало на дом на три семьи...с отдельным входом, участком и прочим...не судьба.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 у нас был участок в местной "типо Рублевки"...его размера хватало на дом на три семьи...с отдельным входом, участком и прочим...не судьба.... Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 все надеялись, что все продадим и хватит на стройку...но жизнь...она такая))) я не жалуюсь)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее