ZhenyaAVA Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 1 час назад, AnnaMonti сказал: эту стену я точно не трогаю хозяин - барин! Зато я выссказалась:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Все отлично! а что за тюль в гостиной? Можно пароли-явки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 18 часов назад, Huanita сказал: Все отлично! а что за тюль в гостиной? Можно пароли-явки? Спасибо. Вот, к сожалению, не знаю. Они шли комплектом. Там еще разные цвета были (беж-коричневый, сиреневый-фуксия и пр.), и можно было выбирать серый потемнее (как нижняя часть) или посветлее (как у меня). Если не ошибаюсь, это Турция. Может быть, если показать продавцам штор, они опознают... А артикулы я не записала (. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Люстра мечты вписалась так, как будто бы ей тут и место. Ничего другого я и не представляю. Вживую мне очень нравится. А еще нашелся и идеальный для меня ковер. Он вобрал все оттенки серого из комнаты, светлый, с современным рисунком и полностью натуральный (Индия, ручная работа). Хожу любуюсь. Птички - крашеная фанера на двухстороннем скотче. Надоест - всегда можно снять. Но пока мне нравится, убирает ассиметрию (иначе телевизор надо вешать на стену). Над цветком будет постер. Уже куплен, скоро повешу. Ну и свисающие светильники уже едут: 2 черных и 2 белых. 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Кусочек спальни 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 очень все классно! так у вас там приятно! стильно, спокойно, красиво! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 В 24.05.2017 в 11:50, AnnaMonti сказал: Спасибо. Вот, к сожалению, не знаю. Они шли комплектом. Там еще разные цвета были (беж-коричневый, сиреневый-фуксия и пр.), и можно было выбирать серый потемнее (как нижняя часть) или посветлее (как у меня). Если не ошибаюсь, это Турция. Может быть, если показать продавцам штор, они опознают... А артикулы я не записала (. А где покупали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 2 минуты назад, listok сказал: очень все классно! так у вас там приятно! стильно, спокойно, красиво! Спасибо большое, очень приятно. За время ремонта я стала спокойнее (наверное, ребенок так влияет), от наметок на лофт ничего не осталось ). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 3 минуты назад, Huanita сказал: А где покупали? ТЦ Ленинград, 2 этаж, пав. 120 (если вы из Минска) - http://lenin-grad.by/shop-brilliant 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 29 минут назад, AnnaMonti сказал: ТЦ Ленинград, 2 этаж, пав. 120 (если вы из Минска) - http://lenin-grad.by/shop-brilliant Эхх, к сожалению нет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее