Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, AnnaMonti сказал: А чем не нравится стена в кухне? Переделывать вряд ли буду, т.к. мне действительно нравится, да и всем, кто заходил тоже (но может врут :) ), интересно послушать альтернативное мнение. Чем? Слишком лаконична...как будто из другого интерьера, не смотря на растения - холодная, неживая стена.... На мой взгляд - хорошо бы подошла для какого-нибудь салона, холла медцентра, офиса...имхо... про цветок, что на полу у ТВ - на мой взгляд ему не хватает высоты...понятно, что вырастет, но пока низковат - может горшок другой выбрать? вот корявенько попробовала... Изменено 6 Июня 2017 пользователем Kochka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 31 минуту назад, Kochka сказал: Чем? Слишком лаконична...как будто из другого интерьера, не смотря на растения - холодная, неживая стена.... На мой взгляд - хорошо бы подошла для какого-нибудь салона, холла медцентра, офиса...имхо... про цветок, что на полу у ТВ - на мой взгляд ему не хватает высоты...понятно, что вырастет, но пока низковат - может горшок другой выбрать? вот корявенько попробовала... Спасибо за ваше мнение, поняла. Про цветок - буду покупать такого плана горшок на балкон, как раз примеряю вживую. Про диван - это исключительно моя заморочка по цвету (просто не мой, как если бы красный, например, был - кто-то ведь любит красный, а я нет. При заказе казался припыленным голубым, а оказался каким-то морской волны, зеленоватый, ни туда ни сюда, короче. И не подбирается у меня к нему ничего. А моя душа требует все сочетать )))) а он, зараза, не сочетается:). Но пока оттягиваю с перетяжкой, слышу ваши мнения и думаю, что, возможно, это я не права. На выходных съезжу посмотреть на ткани на выходных. Пока не найду идеальный вариант (как с ковром), перетягивать не буду. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 4 минуты назад, AnnaMonti сказал: А моя душа требует все сочетать )))) а он, зараза, не сочетается:). Но пока оттягиваю с перетяжкой, слышу ваши мнения и думаю, что, возможно, это я не права. На выходных съезжу посмотреть на ткани на выходных. Пока не найду идеальный вариант (как с ковром), перетягивать не буду. шепотом...когда роды? Юльча Люксембург до сих пор пожинает плоды своего дизайна в период беременности...все диву дается - как могла в здравом уме и твердой памяти такое напридумывать (если чО, не мои слова - ее) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 1 час назад, Zaz09 сказал: Очень понравился постер New yorker . Вешала бы день и задумывался, можно в рамку большего размера с паспарту. У вас такая журнальная картинка получается, очень красивая, но пока глянцевая. Постер бы снизил градус журнальности и добавил индивидуальности. Все сугубо ИМХО, можно не слушать) Загадочный лес тоже очень хорош, просто более ожидаем что ли... И светильник и ковёр чудесные, особенно ковёр. По фото под цветок подставка проситься такого плана Почему же не слушать ? ) Все слушаю, анализирую. Это ведь первый мой ремонт. Да и советчиков из близких нет, скорее наоборот. Никто не понимал мои задумки в принципе. Спасибо мужу - он отдал на откуп мне все. И главное, что ему нравится. Поэтому стороннее мнение очень важно. Про журнальность - это скорее комплимент ) Именно к такому я и стремлюсь, "милые вещицы" - это не для меня ))), люблю порядок и лаконичность. Идея сделать паспарту побольше, чтобы картина была 50*70, мне тоже приходила в голову. Возможно, именно так и поступлю, чтобы можно было безболезненно поменять местами если что. Постараюсь на выходных сделать примерку и выложить 2 фото для сравнения. Еще бы найти крепление, чтобы стену не бить... Горшок симпатичный. Теперь, когда появились серые шторы и серый ковер, я тоже смотрю на горшок с подозрением... Попробую его еще поставить у зеркала (с другой стороны тумбы). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 2 минуты назад, AnnaMonti сказал: Горшок симпатичный. Теперь, когда появились серые шторы и серый ковер, я тоже смотрю на горшок с подозрением... Попробую его еще поставить у зеркала (с другой стороны тумбы). а попробуй его поставить на что-то (книги или коробку)...чтобы прикинуть высоту с растением, вдруг будет не очень хорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 1 минуту назад, Kochka сказал: шепотом...когда роды? Юльча Люксембург до сих пор пожинает плоды своего дизайна в период беременности...все диву дается - как могла в здравом уме и твердой памяти такое напридумывать (если чО, не мои слова - ее) В конце августа - начале сентября. Декрет через 2,5 недели ) Вот и хочу квартиру доделать до декрета, чтобы там уже исключительно подготовкой к родам заниматься. Ну и все эти разговоры про гнездование в 3-м триместре, когда голову сносит ))))) Не дай бог опять... ))) поэтому вот тороплюсь, пока голова ясная и гормоны не бушуют. Там уже только кроватка, комодик и стульчик останутся - да и то я уже подобрала . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 1 минуту назад, Kochka сказал: а попробуй его поставить на что-то (книги или коробку)...чтобы прикинуть высоту с растением, вдруг будет не очень хорошо... Да вот пока ты мне не написала, меня его высота не смущала... ну с учетом того, что там изначально планировался постер над ним и свисающие светильники. Если без постера, то конечно его надо повыше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Вот такой столик или два столика хочу перед диваном. Но из Москвы заказывать долго и очень дорого. Буду пробовать найти местных умельцев, которые такое сотворят 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zaz09 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Столики очень славные. Горшок цветочный хорош, показывала именно деревянную подставку, чтобы ему высоты добавить. Она несложная в исполнении, найду мастер класс, сброшу ссылку. Попробуйте не дивану цвет менять, а креслу, может пледы понабрасывать. Судя по всему, вы тяготеете к прохладной цветовой гамме, и выбивается как раз тёплое кресло, а не диван. Изменено 6 Июня 2017 пользователем Zaz09 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) 2 часа назад, AnnaMonti сказал: При заказе казался припыленным голубым, а оказался каким-то морской волны, зеленоватый, ни туда ни сюда, короче. И не подбирается у меня к нему ничего. А моя душа требует все сочетать )))) а он, зараза, не сочетается:). Но пока оттягиваю с перетяжкой ой, ну ведь так красиво, жалко же перетягивать! все там у вас прекрасно сочетается, надо только картину под кондей с участием той же морской волны, серого и желтого, и вообще будет абсолют Изменено 6 Июня 2017 пользователем listok 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее