lavandule Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 Короче, Маша, без бутылки никак 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 1 час назад, MaruskaTS сказал: А вы говорите, плиточник)))))) Сами запутались, причем меня, главное дело, ничего и не смутило))))) Так я тебе вчера и писала: 21 час назад, lavandule сказал: В варианте с разорванными квадратами очень большая вероятность, что мастер будет ошибаться при укладке, даже, если он будет и не криворук :) Аж уж если окажется криворук :))), то получишь "туши свет, бросай гранату" потому как глазки в кучку складывались :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 2 минуты назад, lavandule сказал: Так я тебе вчера и писала: потому как глазки в кучку складывались :))) Так я к этому и написала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 Добавила в предыдущее сообщение клеточки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) Лена, еще раз огромное спасибо за примерки! Пойду от обратного что ли...Ну вот это треш, по-моему..вычеркиваю сразу. Хотя без диагонали не так страшно вовсе... Изменено 4 Октября 2018 пользователем MaruskaTS 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, listok сказал: Надюша, я не поняла, почему вообще речь зашла о серой затирке Ведь если класть квадратами, затирка нужна белая, вроде, и чешуей тоже белая бы лучше смотрелась имхо. Если класть квадратами , то белая. Тут без вопросов. О серой заговорила я . Насчёт того , что если чешуёй , то тут я с тобой не согласна . Чешуя будет читаться только если затирать в 2 цвета . Тогда по контуру чипа (те комплекта из 3-х плиток) если затереть каким-то цветом другим цветом а не белым будет эта чешуя читаться . И синий рисунок приобретёт хоть какую-то осмысленность . Без этого синий недоорнамет выглядит как какие-то закорючки . Ну это мне так Я художник , я так вижу Мне эти разорванные варианты : не важно с чешуёй или без-активно не нравятся ! Цитата А в целом все раскладки хороши, в любом случае плитка красивая. Вот разложит Маша на полу побольше фрагментов, выберет просто ту, что больше по душе. И с учетом подрезок, конечно + 100 Но надо сделать раскладку с размерами и расстановкой . А то мож и концепцию раскладки придётся менять . К сожалению , помочь со схемой раскладки не смогу тк ни одной прогой не владею . Плиточка оченно , оченно !!! Изменено 4 Октября 2018 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 2 часа назад, MaruskaTS сказал: А вы говорите, плиточник)))))) Сами запутались, причем меня, главное дело, ничего и не смутило))))) Меня тоже ничего не смутило ! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 34 минуты назад, MaruskaTS сказал: Ну вот это треш, по-моему..вычеркиваю сразу. поэтому 2 дня отговариваю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 1 час назад, lavandule сказал: Короче, Маша, без бутылки никак плиточнику главное не наливайте 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 25 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: О серой заговорила я . Насчёт того , что если чешуёй , то тут я с тобой не согласна . Чешуя будет читаться только если затирать в 2 цвета . Тогда по контуру чипа (те комплекта из 3-х плиток) если затереть каким-то цветом другим цветом а не белым будет эта чешуя читаться . И синий рисунок приобретёт хоть какую-то осмысленность . Без этого синий недоорнамет выглядит как какие-то закорючки . Ну это мне так Я художник , я так вижу а-а, а я второй художник мне и так хорошо, с белой. а Маша, наверное, окажется третьим 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее