MaruskaTS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 По поводу приучить себя убирать - да можно, конечно, все. Вот подружка протирает коллекцию колокольчиков на открытой полке)))))) моя идея была именно чтоб верхняя часть шкафа была с жалюзями как на окнах. Потянул- и они поднялись). Но читая коменты, прям чувствую, что можно сделать более удачный вариант)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Маш, ты изучи вопрос по поводу устройства такого шкафчика и реши - надо или нет. Его отсутствие точно переименует "громилу"))) А за сушильную машину в колонну к стиралке я голосую обеими руками. Я вариантов не предлагаю, потому как в планировке не сильна.... Но, если место позволяет и за эстетику не сильно боремся (или просто такие варианты не напрягают), то можно рядом СМ и сушильную, а над ними организовать навесную сушилку рядами (в сложенном состоянии это типа балки что-то, а при необходимости выдвигается и получается несколько натянутых струн для развешивания). Я как раз и собиралась такую пристроить на первый этаж. Но у меня чет там так получилось нарядно, что и места ей теперь нет... Посему напольная - наше все)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 13 минут назад, mirsvetl сказал: а может стиралка, сушила рядом стоят, а над ними откидывающаяся сушилка? которая нижней частью на стене крепится, а верхняя откидывается на ремнях, шнурах, вечером картинку поищу, такую часто в забугорных постирочных перед полками делают, из деревянных палочек, как обрамление полок, Ты имеешь ввиду чтоб сама сушилка была помимо прочего красивой? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 У нас сушилка (супруга питает к этому агрегату искреннюю симпатию) в колонне со стиралкой в постирочной. Подвод воды и слив в канализацию спрятаны за ними - да, колонна отодвинулась от стены, но в нашем случае это вообще не критично. Стоящей вторым ярусом сушилкой пользоваться очень удобно - удобнее, чем если бы она стояла рядом со стиралкой (опять же в нашем случае нереализуемой из-за узкого помещения постирочной). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Телефон гад цитировать не дает!!! Третий раз пишу петицию!!!! Все читаю, ниче не пишу- бесполезно (((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Оля, шкаф порисую еще.а то как бы в погоне за эстетикой и острым желанием все спрятать не получить обратный эффект. Глэм, все сушите в сушилке или есть исключения? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 27 минут назад, Glam сказал: Стоящей вторым ярусом сушилкой пользоваться очень удобно - удобнее, чем если бы она стояла рядом со стиралкой это правда, особенно тётенькам с больной спиной... но хорошо это, кмк, только, когда сия пирамида стоит в нише и ничем не выдаёт собственного объема)... здесь для меня затык в том, что спрятать её рационально и не создавая никаких лишних углов не получается... левее же душевая, с глубиной которой хошь-нехошь а считаться надо... а в углу перед душевой ещё и ванна, и хотелось бы, чтоб её ширина тоже не создавала на стыке с душевой лишностей... крутила и так и сяк, не получается... маруся, я сушила в машине почти всё - за исключением колготок, шелковых вещей и всяких шерстяного тонкого трикотажа... но это было лет 5 назад, в теперешней квартире не поместилась ни стандартная стиралка ни сушилка... и, возможно, теперешние сушилки позволяют и эти вещи сушить... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 А если сделать душ сложной формы, еще хуже будет? Слева ширина под громилу, справа- как надо ванне, и потом наискосок это соединить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) 7 минут назад, MaruskaTS сказал: Можно да, и так стирка/сушка, а над ними сушилка складная. Слава Богу... ещё в кустах посидеть что ли ? Изменено 6 Февраля 2017 пользователем Монстрик 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Только что, Монстрик сказал: Слава Богу... ещё в кустах посидеть что ли ? Да лаааадно тебе, вылезай))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее