Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 177

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, MaruskaTS сказал:

будем пихать все

не пихать, а располагать ;)))) 

11 минут назад, MaruskaTS сказал:

чет то ржу))) даааа намедни муж так и сказал)) под твои хотелки надо дом в 2 раза больше

:fund02035:

но при этом на такой лестнице настаивает?  

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Монстрик сказал:

Это плохо Маша.... для канальи плохо имею ввиду... зачем плиты ? Стены газоблок ?

Ой, Викуля... не задавай мне такие вопросы)))))

28 минут назад, MaruskaTS сказал:

)))) потому как ванной не пользуемся. Ванну ликвидировать мне не дали ( форум +мама, муж и прочие личности) будем пихать все)))))

Ээээээ, уууууу.... а финансовый вопрос? Дом - это бездонная пропасть :crazy:.

А вам будет хватать напора воды для помыться одномоментно. В нашей деревне напор воды такой, что еле на втором этаже бежало бы, если бы мы насос не поставили.

• Лайк 3

17 минут назад, cossack сказал:

не пихать, а располагать ;)))) 

:fund02035:

но при этом на такой лестнице настаивает?  

Про лестницу слышать не могу. Сорри.вСе понимаю, что о  нее все зависит. Но слышать не могу.)))) Забудем про лестницу, как страшный сон)))))

Только что, Val19660808 сказал:

Ээээээ, уууууу.... а финансовый вопрос? Дом - это бездонная пропасть :crazy:.

А вам будет хватать напора воды для помыться одномоментно. В нашей деревне напор воды такой, что еле на втором этаже бежало бы, если бы мы насос не поставили.

Ну а чем он финансовый то? Стоимость ванной? Потерявши голову, по волосам не плачут)))))))) по воде- скважина у нас. По напору не скажу, потому как не сделано ниче пока.

• Лайк 1

В моем предложении ванну можно поставить и потом ... когда нибудь в будущем .... и при наличии душа, я бы на полном серьезе рассматривал вариант кафеля, плитки, только в душе ... все остальное краска. 

• Лайк 2

2 часа назад, Монстрик сказал:

Это плохо Маша.... для канальи плохо имею ввиду... зачем плиты ? Стены газоблок ?

Ой, Викуля... не задавай мне такие вопросы))))

Только что, Merill сказал:

Это только так кажется, Маруся)))) Считай, что душевая стойка одна приличная более-менее около 35 тышшшш стоит((((  + трапы + смесители + сифоны+ сливы-переливы...

По моей смете больше всего пока бьет сантехника(((( Всякие там фитинги-митинги, футорки-краники... трубы и пр...  Даже общестроительные затраты (типа смеси и пр, ...) и электрика плетутся позади... Отопление - отдельная статья. Котельная тоже не входит в устрашающую сумму...

Про плитку надо? :giri05054:

)Ггггг ну 500 тыщ на камине Сэкономили. Да понятно, что дорого все, что ни возьми. И да, на плитку совмещенную скраской вполне согласна. Даж больше из симпатий, чем экономий.

• Лайк 2

13 минут назад, MaruskaTS сказал:

)Ггггг ну 500 тыщ на камине Сэкономили. Да понятно, что дорого все, что ни возьми. И да, на плитку совмещенную скраской вполне согласна. Даж больше из симпатий, чем экономий.

Может, и больше))) Ща мне одЫн претендент отписался... 65000 рэ, оказывается, только за одну сторону хочет :lol2::lol2:

Сразу в сад отправить или повыпендриваться еще? :lol2:

• Лайк 1

Только что, Merill сказал:

Может, и больше))) Ща мне одЫн претендент отписался... 65000 рэ, оказывается, только за одну сторону хочет :lol2::lol2:

Сразу в сад отправить или повыпендриваться еще? :lol2:

Ты о своем прямоугольничке?!)))

• Лайк 1