Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 12

Рекомендуемые сообщения

Девы.... а это.... размер и планировка спален на втором этаже никого не смущает? Особенно те у которых по 2 окна ..... чёт я мебель в уме порасставляла и как то картинка мине не нра...... :sadd08008:

по мебели все просто. :search: В спальне кровать, что-то типа тумбочек сбоку. Ну и все. Ну можт Комод еще.

Поделиться этим сообщением

Ещё советую сразу про участок подумать... огород ? Теплица ? Басик ?Собачка мож имеетЦо ? Щас для этого места уже не сильно много....

По темам бегала, почитаю вашу еще разок сначала и повнимательнее))) Ну какой там басик то на 8 сотках.. Как максимум бочку поставить можно деревянную-типа в жару сидеть :fund02043: Собаки нет, и, наверное, не будет. Деверья запланированы и посажены- как нарисованы. Да с участком все вроде понятно. Хотя, можт и понятно, пока всяческие дорожки не начали выкладывать

Аня,

ОТВЕТЫ ОТ МУЖА

Маша, какой высоты планируется этаж 1-й и какое перекрытие?...интересна его толщина.

:fund02035:

Порядка 3-х метров +-100 мм

Плиты перекрытия ПК

мне не понятно, на что опирается площадка на втором этаже, вокруг которой лестница

так она висит...если только стены кладовки на 1-ом этаже несущими делать

Будет опираться на стены кладовки.

если сделать эти стены несущими, то можно так замонолитить, нижний марш на 1 ступень меньше, должно получится

Нижний марш не получиться замонолитить – головой биться будем

еще я бы обязательно окно на площадке сделала, совсем другие ощущения от пространства...нужно только посчитать высоту

Окно будет

Изменено пользователем MaruskaTS

зря не хотите в перепланировках получить консультацию ..... дом надо перекраивать ..... хотеть кухню там где ее вы видите .... ваше право .... плита будет газовая? ... Не смущает, что трубу придется вести вокруг всего дома по фасаду? .... раз залит фундамент, то надо полагать есть и проект .... что тогда означает "окна можно переносить"? .... Как это отразится на фасаде дома?

Муж тоже против трубы через весь дом по фасаду.

.... раз залит фундамент, то надо полагать есть и проект .... что тогда означает "окна можно переносить"? .... Как это отразится на фасаде дома?

Проект (так называемый) делал муж. Фасады у него пока под вопросом (то что нарисовано ему не очень нравится).

Вот прямо чую я, что сауна моя под нож пойдет.... Да, сама знаю, что тот угол проблемный...Без нее то все сколадывается сразу. Но уж очень жалко от нее отказываться...

мерять надо... опять возвращаясь к тому, что я видела, сауна у брата где-то метра 1,5 на 1,5... маленькая, но на погреться хватает. скамейка повыше, под ней пониже и проход с печкой.
  • Лайк 1

мерять надо... опять возвращаясь к тому, что я видела, сауна у брата где-то метра 1,5 на 1,5... маленькая, но на погреться хватает. скамейка повыше, под ней пониже и проход с печкой.

Да большая то и не нужна, в общем то.. Мы не профессиональные- как сформулировать- парильщики :shok: А вы можете хоть на листке в клетку нарисовать тот угол, где у брата сауна/котельная/санузел? Если не сложно..