MaruskaTS Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 И еще вопрос про Горшок. Тут есть какие-то непреложные законы? Я вот что имею ввиду-будет подвесной унитаз по максимуму единой формы, без всяких там завихрений. Круглый или квадратный? Это от чего-то зависит? Или только от личных симпатий?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 1 минуту назад, marnik сказал: И на всю высоту стены в плитку хочешь закатать?? Почему? Марина, да не то, чтобы особо хочу. Просто по мне так эта плитка сложная и..мне бы пол к ней подобрать, а с краской/штукатуркой справиться мне не представляется возможным... Тут, боюсь, тот цвет, который подойдет, не найду в жизни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 Не закатывай на 3 м вверх...(((( будет плохо. Тебе смело метр от потолка красить можно. Думаю, что даже наемный работник оьойдется дешевле стоимости плитки на эту площадь. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 3 минуты назад, marnik сказал: Не закатывай на 3 м вверх...(((( будет плохо. Тебе смело метр от потолка красить можно. Думаю, что даже наемный работник оьойдется дешевле стоимости плитки на эту площадь. да тут не в деньгах дело. Просто боюсь испохабить плитку эту... Просто отступить от потолка равномерно по всему периметру? И покрасить в какой, в белый под потолок или в какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 22 минуты назад, MaruskaTS сказал: Gap? Живьём видела? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) я вот тоже не понимаю, зачем столько плитки, но я бы просто белую не клала Практически везде, где на визе белая, можно просто покрасить стены, только на выступе за унитазом оставила бы эту белую плитку, и все Имхо как раз рядом с белой плиткой эта замечательная алхимия гораздо хуже смотрится, а с голой стеной - очень классно, стильно Вот тут великолепно на мой взгляд, вся красота плитки просто сияет а тут она (красота) убита - набрали кучу разного, получилась невразумительная, невыразительная, унылая солянка Изменено 10 Июня 2018 пользователем listok 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 Девочки, на самом деле на "визе" грубая прикидка по цвету, сделанная на коленке. Так-то я за краску и темный пол 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 8 минут назад, gudimka сказал: Gap? Живьём видела? У меня есть живьём, версия другая: разница в креплениях, у нас открытые, тут закрытые 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 Только что, Biest сказал: У меня есть живьём, версия другая: разница в креплениях, у нас открытые, тут закрытые Удобный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 Только что, gudimka сказал: Удобный? Ну... так то всё ничего, но вот пачкается быстро.. брызги «шампанского» от двух мальчиков остаются.. на даче с напольным роковским троном таких проблем почему-то нет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее