MaruskaTS Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Цитата Уточню. Камин папы Карло)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 14 часов назад, cossack сказал: А вы думаете как мальчики взрослеют и откуда получают знания ;)))) Мне, мне это надо)))) Маша, кидайся в меня.... подозреваю, что я многое упустила))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Только что, Merill сказал: Мне, мне это надо)))) Маша, кидайся в меня.... подозреваю, что я многое упустила))) Кинула.)))) Но там непристойности.иЛи тайные отношения мужчин с утитазами. То, о чем не подозревали женщины. Странице на 10 потрясающая истории жегщины, которая много нового узнала о муже при покупке горшка)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Спасибо, дорогая))) Ты скоротала мне бездельничний, пятничный, рабочий день 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 сушка в ванную 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Irishkin сказал: сушка в ванную Да, вот в этом и заключалась моя гениальнейшая идея!Ирина, спасибо за иллюстрацию!)) Ток в моей голове были не дверки, а шторки жалюзийные. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем MaruskaTS 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Маша, скинь мне тоже, пожалуйста, на "поржать" и повыбирать, а то я как-то всё по красоте и по красоте... Правда и претензий до сих пор не было, но мне ещё на первый этаж пару унитазов выбирать через годика так два-три придётся, так что информация пригодится ) Изменено 18 Февраля 2017 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 Юля, скинула. Хааааа, претензий нет! Претензии есть, просто ты о них не знаешь.)))))) И.... я не уверена, что стоит узнавать))))) как то спокойнее живется))) меньшие знания, меньшие горести)))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 а сушить только с открытыми дверками? меня сильно раздражает вид сохнущего белья, хочется сушить и не видеть Марусь, жалюзи дергать ....ты пробовала их вместо дверок? Меня и этот момент напрягает. Мне бы проще дверку открыть/закрыть. дверку дырявую, снизу щель, сверху щель, себе именно такую буду делать, еще подогрев сделаю внутри. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 1 час назад, URBANA-BaNaNa сказал: а сушить только с открытыми дверками? меня сильно раздражает вид сохнущего белья, хочется сушить и не видеть Марусь, жалюзи дергать ....ты пробовала их вместо дверок? Меня и этот момент напрягает. Мне бы проще дверку открыть/закрыть. дверку дырявую, снизу щель, сверху щель, себе именно такую буду делать, еще подогрев сделаю внутри. Жалюзи дергаю регулярно))) На 1 этаже живем сейчас, со всеми вытекающими прелестями))) В том числе и жалюзЯми. Претензий к дерганью нет- секундное дело. А вот мытье....эти ж гады не отмываются, пока КАЖДУЮ полоску не протрешь....Ну, в шкафу то такой грязи, как из окна не будет, надеюсь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее