MaruskaTS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Это ужас с телефона какой то!!!! План да- унитаз возле окна. Ну лааааадно, оставьте мне 2 окна)))))) участок громила и душ коррекции поддается. И тут ни во что особо не упираюсь чтоб прям упереться. Можно и прямой душ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Только что, MaruskaTS сказал: Это ужас с телефона какой то!!!! План да- унитаз возле окна. Ну лааааадно, оставьте мне 2 окна)))))) участок громила и душ коррекции поддается. И тут ни во что особо не упираюсь чтоб прям упереться. Можно и прямой душ. Ты, как погода в апреле)))) То окна закладываем, то рубим Их декорировать надо... А то буш потом по погостам шастать, как я)))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Только что, Merill сказал: Ты, как погода в апреле)))) То окна закладываем, то рубим Их декорировать надо... А то буш потом по погостам шастать, как я)))) Компромис. Везде компромис. Тут вырубим, а где-нибудь заложим. Тьфу ты, с погостаМи))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Кабан планирую простой+покраска. Че, и тут гемморой с раскладкой будет что ли???!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 5 минут назад, MaruskaTS сказал: Кабан планирую простой+покраска. Че, и тут гемморой с раскладкой будет что ли???!!! откосы - всегда геморрой, мне кажется... В санузлах. А, если кабан (до какой высоты) + покраска... как будешь оформлять откосы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Потом... "просто кабан" звучит оптимистично))) Они такие рааааазные, эти кабаны)))) И размером, и формой, и цветом 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 2 часа назад, Irishkin сказал: посмотри на сушилку на правой стенке вот, вот, я такую и имела в виду, их еще и над машинкой стиральной делают и перед полочками, 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, cossack сказал: Кличку какую то придумали .... хм ... "громила" .... и чего в нем огромного? ;)) я еще язычок прикусила, выдавила из себя комильфо-кликуху... могло быть хужее, чессло... вот для меня он громила и даже белый цвет его не спасет... и картинка алекса только подтвердила мои опасениятараканы... будучи известной язвой - порадовала заява про "простой" кабан и покраску... сразу видно, что раскладкой плитки товариШЧ не занимался... Изменено 6 Февраля 2017 пользователем tln 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kathryn Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Шкаф реально будет монстром, куда не поставь. Делала бы под столешницу агрегаты рядом - дополнительная горизонтальная поверхность была бы. В сушке почти все реально сушится. А для редкой экзотики можно и раскладную сушку поставить и убрать. Организация хорошей вентиляции это и так задача непростая. А тут еще шкаф вентилировать... Протухнет он быстро-быстро и все. Если уж не сделали отдельную постирочную, не надо ее имитацию сооружать. Аккуратная складная сушка на стенке не будет раздражать 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Да пусть все равно громилой будет, даж если урежем вдвое.))))) Привыкла уже))))) и это.... не пугайте меня раскладкой! Не расклпдывал, но читал. От прочитанного подергиваюсь до сих пор.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее