MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 1 минуту назад, veron сказал: А я бы еще зонтницу поставила... ))) каждый раз про это думаю))) Нравятся очень-этакие самодовольные и брутальные. Ток это под нее еще ж и зонты специально покупать-у нас мелкие зонты то)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) 1 час назад, mirsvetl сказал: а в коринках что? тапки? Я видоизменила изначальную картинку - с завышенным окном для Маши как вариант, не обязательно дословный, а применительный под потребности: в левой части можно сделать не корзинки, а открытую вешалку /поэтому были еще картинки для визуализации примера/, а справа можно корзинки/полки/консольки... А что хранить в корзинках - тапки, шапки, шарфы, перчатки, крем для обуви, щетки ... Изменено 29 Января 2017 пользователем lavandule 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 14 минут назад, lavandule сказал: Я видоизменила изначальную картинку - с завышенным окном для Маши как вариант, не обязательно дословный, а применительный под потребности: в левой части можно сделать не корзинки, а открытую вешалку /поэтому были еще картинки для визуализации примера/, а справа можно корзинки/полки/консольки... А что хранить в корзинках - тапки, шапки, шарфы, перчатки, крем для обуви, щетки ... ой, я шутила...я совсем не против , картинка понравилась 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
absinthya Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 1 час назад, MaruskaTS сказал: лофт в соседней теме так приложили привет-привет! и Ваш #псевдолофт* мне мил невероятно! *намеренно испорченное название стиля, запрещенного для упоминания дилетантами на территории данного форума) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) 26 минут назад, absinthya сказал: привет-привет! и Ваш #псевдолофт* мне мил невероятно! *намеренно испорченное название стиля, запрещенного для упоминания дилетантами на территории данного форума) тот, кого нельзя называть, что интересно-я вот когда формулировала мечты для себя- так мне казалось, не может быть чего то слишком для меня (т.е. на любые кирпичи и иже с ними согласная). А вот поди ж ты- начала коллажики рисовать с реальными предметами- и куда чего делось, все совсем и не такое брутальное нарисовалось))))) и ..заходите, буду рада всегда)))))))))))))) Изменено 29 Января 2017 пользователем MaruskaTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) 45 минут назад, lavandule сказал: Я видоизменила изначальную картинку - с завышенным окном для Маши как вариант, не обязательно дословный, а применительный под потребности: в левой части можно сделать не корзинки, а открытую вешалку /поэтому были еще картинки для визуализации примера/, а справа можно корзинки/полки/консольки... А что хранить в корзинках - тапки, шапки, шарфы, перчатки, крем для обуви, щетки ... "Стоит только поставить где-нибудь памятник, или просто забор-так черт знает откуда нанесут всякой дряни" Гоголь. были б ящики, а какую дрянь засунуть туда, завсегда найдется))))) Изменено 29 Января 2017 пользователем MaruskaTS 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Зачем вас столько лавок в прихожей при катастрофической нехватке подсобок? Курить сигары при камине? Или гостей размещать? И это при том, что вы осознаете, признаетесь в том, что поддерживать порядок для вас, ну если не ад, то очень хотелось бы этого избежать ;)) Зачем в прихожей планировать почти 12 квадратных метров "пустоты и не функциональности? И садовую (домашнюю) одежду и парадную все в один шкаф? По санузлу на втором этаже. как бы вам не хотелось об этом говорить, но согласовывать коммуникации с первым все таки придется ... либо потом будете ломать голову, либо придется смириться с тем, что будет не так как виделось изначально. Тоже самое и с согласованием окон первого и второго этажа. В общем, на картинках, мое скромное видение по вашему санузлу и прихожей (если с кем то повторился, сорри, это только подтвердит мою "правоту") 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, cossack сказал: Зачем вас столько лавок в прихожей при катастрофической нехватке подсобок? Курить сигары при камине? Или гостей размещать? И это при том, что вы осознаете, признаетесь в том, что поддерживать порядок для вас, ну если не ад, то очень хотелось бы этого избежать ;)) Зачем в прихожей планировать почти 12 квадратных метров "пустоты и не функциональности? И садовую (домашнюю) одежду и парадную все в один шкаф? По санузлу на втором этаже. как бы вам не хотелось об этом говорить, но согласовывать коммуникации с первым все таки придется ... либо потом будете ломать голову, либо придется смириться с тем, что будет не так как виделось изначально. Тоже самое и с согласованием окон первого и второго этажа. В общем, на картинках, мое скромное видение по вашему санузлу и прихожей (если с кем то повторился, сорри, это только подтвердит мою "правоту") Александр, вот спасибо огромное за 2 этаж! Такого не было, мне нравится-нравится!!!!! По прихожке другим постом- телефон длинных не любит))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 По прихожке. То, что вы нарисовали (не прям так, но сама идея) это моя изначальная мечта о шкафе-гардеробе. Который крутили-вертели. По мне так как ни крути тесно с ним получается (((((( грязная одежда- м расщедрился, выделяет вешалки под нее в гараже (прям рядом с дверью). Лавка-под нее обувь каждодневную задвигать. Ну и кто знает (старость не радость- обуваться сидя..). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 8 часов назад, MaruskaTS сказал: каждый раз про это думаю))) Нравятся очень-этакие самодовольные и брутальные. Ток это под нее еще ж и зонты специально покупать-у нас мелкие зонты то)))) Обожаю зонты.... когда то могла всю з/п потратить на дорогущий..... теперь ходить с ними негде... везде на машине... в дверце лежит маленький складной+ трость в багажнике.... домой их не приношу.... даже не просушиваю(а надо бы конечно)... так что 100 раз подумай будешь ли их юзать если чё.... А вообще Маша... ну вот прихожка не то месо про которое у тя щас голова болеть должна... там расставишь всё как удобней будет... жизнь покажет.... про с/у и каналью думай.. и про вент. каналы... имхо это щас гораздо важнее... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее