Перейти к контенту

absinthya

Старожилы
  • Число публикаций
    526
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    3

absinthya последний раз побеждал 8 Ноября

absinthya - автор самых популярных публикаций!

2 подписчика

О absinthya

  • День рождения 04.12.1986

Дополнительные

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

2 278 просмотров профиля

Достижения absinthya

Ученик

Ученик (4/4)

739

Репутация

  1. Верхняя часть. С печью, лепниной и ванной.
  2. Вторая печь стояла в очень неподходящем месте. Мы тешили себя надеждой, что ее можно перетащить. С виду она из металла. Но! внутри она оказалась практически полностью заполнена кирпичом, а слой металла был тонкий сверху. Представьте себе огромную консервную банку, набитую кирпичами. конечно, с места ее не сдвинуть, а если попытаться разобрать - обратно уже не сложить. Решили демонитровать 😢 Печь тоже не дожила. На родительской кухне это был явно лишний предмет, "плясать" вокруг которого никому не показалось стоящим занятием. Тоже демонтировал. Спасибо! Смотрю на цены и удивляюсь, насколько удачно мы в это вписались. Сейчас подобная квартира, несмотря на состояние, вышла бы на 30-50% дороже((( А так мы ремонт сделали примерно в ту же сумму, что сейчас просто сверху накидывается.
  3. Так выглядит многострадальная ванная. За шторкой - дверь в кладовку и проход в другую квартиру.
  4. План получился такой. Мебель не вся актуальна. Фановую тянули из нижней точки в стене с уклоном (обозначила красным). Примерно на 8-9 метров. Других вариантов, к сожалению, не нашлось((
  5. Не знаю, можно ли отвечать в этой теме. Но спасибо огромное за наводку! Я купила ее, отмыла и теперь она украшает наш интерьер:
  6. Решила воскресить тему! Ремонт закончился еще в начале лета. Родители переехали, квартира сдается. Всем, кто неравнодушен к печкам и лепнинам, возможно, будет интересно посмотреть, что получилось у нас. Не думаю, что это достойно отдельной темы в "Дизайне", поэтому пусть просто побудет тут. Благодарна бесконечно всем, кто помогал решать непростой вопрос с планировкой!
  7. В эту сторону даже не думала. Спасибо большое за свежий взгляд! Конечно, хотелось совершенно иной формат жилья под аренду. Но я проработаю эту концепцию и обдумаю хорошенько.
  8. А что нам остается? Будем стараться... Вдохновляюсь пока и думаю, как сохранить печь с лепниной и при этом избавить от коммунального духа.
  9. Спасибо за совет!! В ход пойдут все средства. Печь не изразцовая, там просто плитка. Но так хочется сохранить, что я готова хоть языком мочить эти наклейки))))
  10. Нужно оставить проход, т.к. по нормам из-за газа у нас вторая дверь не пройдет никак. Разделять хотим, но проход думаем оставить. Пока рабочая версия - дверь в ванной квартиры под сдачу. прикроем плотной шторой. Других вариантов пока не вижу 🤷‍♀️ Рисую потихоньку...
  11. А мы уже проделали некоторые работы с газом (перенесли на стену с входной дверью). Как только пройдет пломбировка счетчиков начинаем демонтажные работы. Пока рисую план с проходом между квартирами. А для привлечения внимания покажу испоганенную наклейками печку, еще печку и лепнину, которые очень-очень-очень хочется сохранить в этой квартире!
×
×
  • Создать...