Перейти к контенту

absinthya

Старожилы
  • Число публикаций
    518
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

687 Очень хороший

4 подписчика

О absinthya

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 04.12.1986

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 876 просмотров профиля
  1. В эту сторону даже не думала. Спасибо большое за свежий взгляд! Конечно, хотелось совершенно иной формат жилья под аренду. Но я проработаю эту концепцию и обдумаю хорошенько.
  2. А что нам остается? Будем стараться... Вдохновляюсь пока и думаю, как сохранить печь с лепниной и при этом избавить от коммунального духа.
  3. Спасибо за совет!! В ход пойдут все средства. Печь не изразцовая, там просто плитка. Но так хочется сохранить, что я готова хоть языком мочить эти наклейки))))
  4. Нужно оставить проход, т.к. по нормам из-за газа у нас вторая дверь не пройдет никак. Разделять хотим, но проход думаем оставить. Пока рабочая версия - дверь в ванной квартиры под сдачу. прикроем плотной шторой. Других вариантов пока не вижу 🤷‍♀️ Рисую потихоньку...
  5. А мы уже проделали некоторые работы с газом (перенесли на стену с входной дверью). Как только пройдет пломбировка счетчиков начинаем демонтажные работы. Пока рисую план с проходом между квартирами. А для привлечения внимания покажу испоганенную наклейками печку, еще печку и лепнину, которые очень-очень-очень хочется сохранить в этой квартире!
  6. Тоже слышала об этом варианте. Он весьма рабочий. Если только не засорится этот измельчитель(((
  7. Спасибо огромное! Тоже рада этому факту. Силы действительно нужны)
  8. справа от туалета - изобразила красным:
  9. Дабы не углубляться в "чужие дымоходы" и в силу того, что на плане печь не обозначена и дом не является памятником, мы и решили оставить только печь как арт-объект.
  10. Всем пламенный привет! Давно нет новостей, т.к. суматошно укатили в отпуск, а потом разбирались с этой квартирой. На данный момент сложная сделка за плечами, ждем регистрации в рег. палате в ближайшие дни. Побывали в БТИ, посмотрели на план квартиры под нами. Плохие новости, она абсолютно идентична этой. В силу объективных причин с фановой трубой и газовой плитой в одной из частей квартиры, разделить полноценно на 2 не получится. Разве что нормы изменятся и фанина обнаружится внезапно. Но это слишком маловероятно. Рабочая версия сейчас оставить проход между квартирами, т.е. не разделять на 2 формально, а добавить 2 санузел и кухню во второй части. Согласовать такое вряд ли удастся. Но можно попробовать. Что думаете на этот счет, господа читатели?
  11. что имеете в виду? туалет сейчас в квартире один. в дальнем углу. тянуть придется слив для второго туалета.
  12. сама вижу именно такое расположение во 2ой квартире.
  13. пока нет его и вряд ли обнаружится... 😒
×
×
  • Создать...