Merill Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Точно! У Оли вона и тазик есть. :fund02043:/> Я то в своём тока бельё вешать ношу.... потом избавлюсь как сушка появится... наверное..... сказала... тазик! Для таких целей у меня тазище))) на улице)))) Хранится в сарайчике) Вот Юльчик правильно написала. Суть камушков в том, чтобы грязь/пыль была менее заметна. У меня ребенок раз в месяц камушки из аквариума моет, что ему стоит раз в неделю камешки из-под обуви сполоснуть))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Ой, да понравилось нам это приспособление, скажем честно. Уж на что, а на него место найдем. И грязь найдем! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnLo Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Ой, да понравилось нам это приспособление, скажем честно. Уж на что, а на него место найдем. И грязь найдем! Я с такой же формулировкой купила себе хантеры :) уж на них я тоже грязь найду 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Я с такой же формулировкой купила себе хантеры :) уж на них я тоже грязь найду А я думала с формулировкой, что должны же на моем поддоне с камушками стоять красивишные сапоги. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnLo Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 А я думала с формулировкой, что должны же на моем поддоне с камушками стоять красивишные сапоги. да, теперь в пару к красивишным сапогам буду думать о поддоне с камушками где камушки брать будете??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 да продаются они везде, на любой вкус и цвет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnLo Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) да продаются они везде, на любой вкус и цвет. ну за деньги неинтересно я тут вспомнила про строительный гравий, в нем очень даже хорошие экземплярчики попадались, позаимствую в следующий раз оттуда Изменено 10 Октября 2016 пользователем AnnLo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 тебе еще и заБЕСТплатно?! да они недорого совсем как-то стоят. Их и надо там чуть-чуть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnLo Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 тебе еще и заБЕСТплатно?! да они недорого совсем как-то стоят. Их и надо там чуть-чуть. дак это еще куда-то идти же надо, а тут свой, во дворе валяется 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Ну а че там сделать, спортивный зал? По идее, у нас одна спальня лишняя-гостевая получается. Кабинет-библиотеку, например. С удобным раскладывающимся диваном на случай большого кол-ва гостей. Или комнату для собирания хоббей. Хоббями увлекаетесь какими-нибудь? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее