Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 35

Рекомендуемые сообщения

Извините, что настаиваю, но этот момент, как совершенно справедливо заметила выше Юлия, уже потом никак не исправить.

Надобно изначально заложить идею и тех.решения.

Думать буду до срока Х, до мая.

Поделиться этим сообщением

не-не-не, на 3 туалет несогласная я. Ну никак. Я понимаю, что тут кто как привык, и кому-то чем больше, тем лучше. И в некоторых планировках в каждой спальне по санузлу. Не, не- не гостиница у нас. Нам хватит, а гости потерпят, ежели чего. :fund02035:

Вот тут, мне очень жаль, терпеть, как хозяевам, придётся скорее вам, чем гостям. Другую ситуацию с гостями трудно представить, ну или отсутствие оных

• Лайк 1

Вот тут, мне очень жаль, терпеть, как хозяевам, придётся скорее вам, чем гостям. Другую ситуацию с гостями трудно представить, ну или отсутствие оных

Юля, вот у тебя скока санузлов?

• Лайк 1

Не вполне точный вопрос.... Нужно учитывать площадь дома. А всеми конечностями ЗА комфорт .... и санузел в хозяйской спальне - это отнюдь не роскошь... У Маши площадь дома небольшая.... ради санузла в хозяйской спальне придется чем-то пожертвовать...

• Лайк 4

Маша можно чуть чуть выскажусь? )))

да чего спрашивать, конечно высказывайтесь, всем высказываниям рада!

По поводу окон- там сдвигали перегородку между спальней и гардеробной, а окно оставили. Поэтому так кривовато. Да не знаю, я б окно оставила в гардеробной-да будет свет. Окна все двигать можно, только как то так, чтоб на фасаде было нормально. (т.е. сдвинул на 1 этаже, двигать на 2)

Санузел на 2 этаже- у меня и идей по нему никаких нет. Конечно, как то хотелось бы постирочную отгородить.

Мастерская- это банальный гараж. Я просто уж и не знаю, каким словом это назвать, что б не возникало вопросов по поводу выхлопов, которые в дом пойдут. Машину там регулярно ставить не предполагается. Что еще про "Мастерскую-гараж" . Ну мужнина это единственная хотелка-мальчуковая игрушка, пусть будет, че уж стервозничать совсем.

В общем то сейчас выложила на посмотреть в основном на 1 этаж санузел. (очередной вариант). Все остальное весьма и весьма схематично.

• Лайк 3

ГАРАЖ :))))

краткость- сестра таланта. Я то катала полстраницы :fund02043: .

• Лайк 2

3 и планируется ещё четвёртый. Было два, по одному на этаже, с маленькими детьми и гостями иногда бывало не очень удобно

• Лайк 3