MaruskaTS Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Извините, что настаиваю, но этот момент, как совершенно справедливо заметила выше Юлия, уже потом никак не исправить. Надобно изначально заложить идею и тех.решения. Думать буду до срока Х, до мая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 не-не-не, на 3 туалет несогласная я. Ну никак. Я понимаю, что тут кто как привык, и кому-то чем больше, тем лучше. И в некоторых планировках в каждой спальне по санузлу. Не, не- не гостиница у нас. Нам хватит, а гости потерпят, ежели чего. Вот тут, мне очень жаль, терпеть, как хозяевам, придётся скорее вам, чем гостям. Другую ситуацию с гостями трудно представить, ну или отсутствие оных 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Вот тут, мне очень жаль, терпеть, как хозяевам, придётся скорее вам, чем гостям. Другую ситуацию с гостями трудно представить, ну или отсутствие оных Юля, вот у тебя скока санузлов? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Юля, вот у тебя скока санузлов? Не вполне точный вопрос.... Нужно учитывать площадь дома. А всеми конечностями ЗА комфорт .... и санузел в хозяйской спальне - это отнюдь не роскошь... У Маши площадь дома небольшая.... ради санузла в хозяйской спальне придется чем-то пожертвовать... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Маша можно чуть чуть выскажусь? ))) расположение окна в гардеробной на 2м этаже пересмотрела (если оно вообще нужно вам). на мой взгляд расположение двери и окна не рационально. Возможно перенесла окно в с/у 2го этажа и подумала над разделением помещения на построчная и ванная. В постирочной второй унитаз поставить можно. в спальнях на 2м точно по 2 окна надо? мебель расставляли уже? и мне покоя не дает мастерская 6,8Х3,9. Это что ж там у мужа будет то?))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 и мне покоя не дает мастерская 6,8Х3,9. Это что ж там у мужа будет то?))))) ГАРАЖ :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Маша можно чуть чуть выскажусь? ))) да чего спрашивать, конечно высказывайтесь, всем высказываниям рада! По поводу окон- там сдвигали перегородку между спальней и гардеробной, а окно оставили. Поэтому так кривовато. Да не знаю, я б окно оставила в гардеробной-да будет свет. Окна все двигать можно, только как то так, чтоб на фасаде было нормально. (т.е. сдвинул на 1 этаже, двигать на 2) Санузел на 2 этаже- у меня и идей по нему никаких нет. Конечно, как то хотелось бы постирочную отгородить. Мастерская- это банальный гараж. Я просто уж и не знаю, каким словом это назвать, что б не возникало вопросов по поводу выхлопов, которые в дом пойдут. Машину там регулярно ставить не предполагается. Что еще про "Мастерскую-гараж" . Ну мужнина это единственная хотелка-мальчуковая игрушка, пусть будет, че уж стервозничать совсем. В общем то сейчас выложила на посмотреть в основном на 1 этаж санузел. (очередной вариант). Все остальное весьма и весьма схематично. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 ГАРАЖ :)))) краткость- сестра таланта. Я то катала полстраницы . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Юля, вот у тебя скока санузлов? 3 и планируется ещё четвёртый. Было два, по одному на этаже, с маленькими детьми и гостями иногда бывало не очень удобно 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 3 и планируется ещё четвёртый. Было два, по одному на этаже, с маленькими детьми и гостями иногда бывало не очень удобно Вы сразу количество детей озвучьте.... возможно, у Маши другие планы на жизнь :))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее