VaK Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 правильно сходите в перепланировщики обязательно, меня очень смущает необходимость тянуть трубы. Возможно конечно все, но это всегда вопрос денег и качества. Осторожнее с этим вопросом, сделают вам как вы сказали, но могут возникнуть проблемы при эксплуатации. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Так мне не хочется кухню менять местами, но, наверное, я не в меньшинстве, а вообще одна за такое расположение буду Открою тему там, заглядывайте обязательно. Мнения слушаю все! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 да мы не то, чтобы против, просто самое важное все же качество - ну нафига надо кухня в том месте где хочешь, если при этом трубы будут забиваться? не, сначала уж технические вопросы, а потом под них дизайн подберешь... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) прогоняете? лаааадно, схожу... ох, и опасаюсь я там правильных вопросов... зря, наверное... Так мне не хочется кухню менять местами, но, наверное, я не в меньшинстве, а вообще одна за такое расположение буду Открою тему там, заглядывайте обязательно. Мнения слушаю все! Тему открывать новую не обязательно, можно попросить модератора пару раз туда-сюда кинуть: сперва к ним, а потом обратно к нам. Приходить туда будем, но у них вопросы будут пожёстче, потому что и вопрос цены круче, это поди не на брушку деньги на ветер выкинуть или на ванну красивую, там всё серьёзнее. Готовьтесь, там всё по-другому, но и пока в израненном состоянии никто обратно не приползал в дизайн: тут уж либо на щите или со щитом Изменено 29 Сентября 2016 пользователем GilleJulia 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 да мы не то, чтобы против, просто самое важное все же качество - ну нафига надо кухня в том месте где хочешь, если при этом трубы будут забиваться? не, сначала уж технические вопросы, а потом под них дизайн подберешь... понимаю, но сердцу не прикажешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Тему открывать новую не обязательно, можно попросить модератора пару раз туда-сюда кинуть: сперва к ним, а потом обратно к нам. Приходить туда будем, но у них вопросы будут пожёстче, потому что и вопрос цены круче, это поди не на брушку деньги на ветер выкинуть или на ванну красивую, там всё серьёзнее. Готовьтесь, там всё по-другому, но и пока в израненном состоянии никто обратно не приползал в дизайн: тут уж либо на щите или со щитом Да вот надо подготовится как раз. Думаю, мой лепет про то, что хочу-хочу кухню ТУТ, там не воспримут Ха, так можт они настолько в израненном, что до дизайна и вовсе не доползли...так сказать, пали смертью храбрых... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Маша, давай на ты. Я тут готова читать и чем смогу Перебежишь в планировки, приходи в личку с вопросами - я там не бываю Меня смущает размер прихожей и отсутствие тамбура ща еще почитаю 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Да вот надо подготовится как раз. Думаю, мой лепет про то, что хочу-хочу кухню ТУТ, там не воспримут.... да почему же не воспримут ..... :)))) ...... как раз под ваши желания все и будет ...... решение то в любом случае за вами .... сразу скажу, что желание ваше имеет право быть и реализуемо ... технологии имеются .... только вот вы не игнорируйте не удобных для вас вопросов, как они могут вам показаться. снова повторюсь: 1. вас устраивает, что с точки зрения затрат и последующую эксплуатацию канализации ... будет дороже, чем обычно и всегда? За желания надо платить :)) 2. вас устраивает, что ваш фасад будет "изуродован" газовой трубой, которая пройдет вокруг всего дома? Это уже про дизайн вопрос :) .... ну и естественно газовики не стесняются просить много денег за капризы клиентов. Трубу то не хило тянуть ))) 3. вы и в перепланировках будете игнорировать вопросы про проект дома и фасады, говоря, что окна и все остальное, кроме несущих стен можно двигать? Поймите, что вы игнорируете не вопросы, а свой комфорт в будущем. Сильно не хочется чтоб в скорости в продаже появился еще один не продуманный и не функциональный дом (но это все лирика) Честно сказать, тут мне больше нравится.... Как то душевнее Ну и последний вопрос. Вам шашечки или ехать нужно чтоб душевненько или функционально и удобно? К красоте вы всегда сможете вернуться Изменено 29 Сентября 2016 пользователем cossack 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Маша, а как стоит дом на участке? Нарисуй хоть на коленке с грубыми размерами, где какие коммуникации по участку и уклон куда и какой. Короче, ты то в теме, а мы нет. Давай от общего к частному....про кухню уже все понятно Изменено 29 Сентября 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 И да, совсем не факт, что вашей темой там заинтересуются ..... все будет зависеть не только от вас, но и от загруженности других .... ну и интереса, чего уж там, скрывать :)) .... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее