Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 6

Рекомендуемые сообщения

правильно сходите в перепланировщики обязательно, меня очень смущает необходимость тянуть трубы. Возможно конечно все, но это всегда вопрос денег и качества. Осторожнее с этим вопросом, сделают вам как вы сказали, но могут возникнуть проблемы при эксплуатации.

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Так мне не хочется кухню менять местами, но, наверное, я не в меньшинстве, а вообще одна за такое расположение буду :sorry:Открою тему там, заглядывайте обязательно. Мнения слушаю все!

• Лайк 2

да мы не то, чтобы против, просто самое важное все же качество - ну нафига надо кухня в том месте где хочешь, если при этом трубы будут забиваться? не, сначала уж технические вопросы, а потом под них дизайн подберешь...

понимаю, но сердцу не прикажешь... :giri05016:

Тему открывать новую не обязательно, можно попросить модератора пару раз туда-сюда кинуть: сперва к ним, а потом обратно к нам. Приходить туда будем, но у них вопросы будут пожёстче, потому что и вопрос цены круче, это поди не на брушку деньги на ветер выкинуть или на ванну красивую, там всё серьёзнее. Готовьтесь, там всё по-другому, но и пока в израненном состоянии никто обратно не приползал в дизайн: тут уж либо на щите или со щитом :lol2:

Да вот надо подготовится как раз. Думаю, мой лепет про то, что хочу-хочу кухню ТУТ, там не воспримут :fund02035: Ха, так можт они настолько в израненном, что до дизайна и вовсе не доползли...так сказать, пали смертью храбрых...

• Лайк 2

Маша, а как стоит дом на участке?

Нарисуй хоть на коленке с грубыми размерами, где какие коммуникации по участку и уклон куда и какой.

Короче, ты то в теме, а мы нет. Давай от общего к частному....про кухню уже все понятно :fund02060:

Изменено пользователем URBANA-BaNaNa
  • Лайк 4

И да, совсем не факт, что вашей темой там заинтересуются ..... все будет зависеть не только от вас, но и от загруженности других .... ну и интереса, чего уж там, скрывать :)) ....

• Лайк 3