Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Domovld

Влезет ли шкаф и какой? - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Да, спасибо. Для обуви узкий шкаф удобней, но визуально так лучше. Зеркало напротив двери я не люблю. Попробуем шкаф на 100 туда поставить и посмотреть, он как раз есть в запасе.

Поделиться этим сообщением

Спасибо. Размещение шкафов по этой стороне мне не кажется удачным, человеку свойственно срезать углы, а здесь именно в углу на проходе возникают препятствия, а дальний угол остается незадействованным. Кроме того, я боюсь, что в пустой угол поедут скейтборды и самoкаты и создадут там зону мусора:)

• Лайк 1

1. Оставить у входа квадрат минимум 140 х 140, чтобы нормально одеться вдвоем.

У меня подобный коридор-прихожая. даже не пытайтесь на входе ничего ставить - при таких размерах и так ооочень тесно, максимум двое могут одеваться-обуваться, при этом толкаясь локтями и коленками. На входе напротив двери я бы даже узенькую консольку не советовала, единственное что можно на эту стену - зеркало. Одно дело план-картинка, другое - реальность.

С Тришиным планом согласна полностью.

Изменено пользователем Olga2708
  • Лайк 1

Спасибо. Размещение шкафов по этой стороне мне не кажется удачным, человеку свойственно срезать углы, а здесь именно в углу на проходе возникают препятствия, а дальний угол остается незадействованным. Кроме того, я боюсь, что в пустой угол поедут скейтборды и самoкаты и создадут там зону мусора:)

Каждый имеет своё мнение, если народу так свойственно углы резать. он тогда и стену снесёт. специально для этого радиусной терминал и поставлен.Если Вы предполагаете сборище техники в углу, значит не в том, так перед дверью на входе будет, для того и нужен шкаф поболе, отвести в нём секцию, складировать за дверку.