Перейти к контенту

Domovld

Пользователи
  • Число публикаций
    36
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Domovld

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 31.03.1974

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  1. Domovld

    шкаф в прихожую

    Как люди живут с икеевскими шкафми 50 см глубиной и мучаются?
  2. Domovld

    шкаф в прихожую

    ИМХО дурная идея делать шкаф перед входом. Вот вы пришли с работы - куда кладем сумку, ключи? Сразу в шкаф-купе? Вот привели ребенка из садика - где раздеваем, в шкафу? У Вас просится угловой шкаф, а перед входом свободное пространство с местами для только что снятной одежды и обуви и местом где сесть и что-то положить.
  3. Domovld

    Влезет ли шкаф и какой?

    Спасибо. Размещение шкафов по этой стороне мне не кажется удачным, человеку свойственно срезать углы, а здесь именно в углу на проходе возникают препятствия, а дальний угол остается незадействованным. Кроме того, я боюсь, что в пустой угол поедут скейтборды и самoкаты и создадут там зону мусора:)
  4. У меня похожая сосиска вместо коридора. Мне понравился совет место перед дверью оставить пустым, максимум консоль 20 см и зеркало, рядом с входом по стене поставить банкетку, а за ней шкаф. Круглые открытые полки продать владельцам просторных квартир. Для хранения они не предназначены и в условиях тесноты быстро становятся сборником мусора.
  5. Domovld

    Влезет ли шкаф и какой?

    Да, спасибо. Для обуви узкий шкаф удобней, но визуально так лучше. Зеркало напротив двери я не люблю. Попробуем шкаф на 100 туда поставить и посмотреть, он как раз есть в запасе.
  6. Domovld

    Влезет ли шкаф и какой?

    Цвет дверей белый, пол серая плитка, стены нежно сиреневые. Мебель венге, на дверках тумбы стекло и за стеклом коллаж из фото на полосатом фоне. Двери шкафа зеркало. Если сможете нарисовать будет очень здорово. Спасибо вам большое.
  7. Domovld

    Влезет ли шкаф и какой?

    Вся остальная мебель тоже Икеа кроме кроватей. Есть ещё шкаф полтора метра в спальне для мамы, но обувь я из коридора не люблю выносить и узкие обувницы не уважаю.
  8. Domovld

    Влезет ли шкаф и какой?

    Задачи делать максимальной вместимости нет, мы с дочкой вдвоём и несезонная одежда висит в гардеробной. В коридоре нужно место для обуви, сумок и нескольких вариантов пальто зимой. Ну и для гостей. Поэтому углового шкафа и вешалки хватит, остальное полки. Вопрос в общем в том, какой шкаф с полками можно себе позволить, по 50 см или по 100. Глубины 35 см хватит.
  9. Domovld

    Влезет ли шкаф и какой?

    Это старая коллекция. Ей лет 10
  10. Domovld

    Влезет ли шкаф и какой?

    Шкаф нарисован в углу в дальнем конце коридора с надписью шкаф и знаком вопроса. Напротив двери тумба высотой 40 см с колесами и сидушкой сверху. Да, она широковата, но она есть и если она там не приживется, то уедет на дачу, я ее поменяю на узкую скамейку, это не шкаф. Самое смешное, что исторически на плане БТИ именно в этом месте стоял шкаф, 60 см с распашными дверями. Там он был не удобен, но не то чтобы входить некуда.
  11. Добрый день, помогите спланировать вытянутую прихожую. Нужно разместить тумбу/пуф на колесиках Икеа Бесто (120*60), вешалку, зеркало и максимум шкафов Икеа Пакс (узкие 35 см). Нарисовала примерно план, покритикуйте. plan_koridor.pdf
×
×
  • Создать...