TashaSPB Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 В 16.07.2018 в 21:27, TashaSPB сказал: Воть Вот 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 лучше, думаю, несколько отодвинуть верхние шкафы от вытяжки, не зажимать ее так, раз их не много 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 Согласна с Листочком. Именно так, как на визе, первоначально я повесила свою вытяжку. И уже на утро следующего дня решила ее демонтировать и заменить на встройку, тк слишком зажато это расположение оказалось вживую. Пришлось ещё пару месяцев ждать шкафчик и новую вытяжку. Но теперь она меня не бесит Поэтому я либо за встройку, либо дать вытяжке больше простора слева и справа. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 2 часа назад, listok сказал: лучше, думаю, несколько отодвинуть верхние шкафы от вытяжки, не зажимать ее так, раз их не много Шкафчики сверху центруются относительно нижних.... Пытались в проекте раздвигать - не понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 если навесные шкафы делать не 80, а 60 шириной и вешать краем над бутылочницами, то между ними и вытяжкой с обеих сторон останется по 20 см... картинка станет лучшее, кмк... а еще вопрос - посудомойка где стоит? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 35 минут назад, tln сказал: если навесные шкафы делать не 80, а 60 шириной и вешать краем над бутылочницами, то между ними и вытяжкой с обеих сторон останется по 20 см... картинка станет лучшее, кмк... а еще вопрос - посудомойка где стоит? Поздно, батенька, поздно, усе уже куплено )))) Посудомойка стоит в старой квартире и не используется, поэтому в новой ее не будет )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 а если бутылочницы к духовке переместить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 А если докупить пару шкафчиков на 40 см и вытяжку поменять на 80 см И просто для сравнить) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 22 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2018 14 часов назад, mirsvetl сказал: а если бутылочницы к духовке переместить? Там с одной стороны бутылочница, а с другой часть углового шкафчика, поменять местами не получится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 22 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2018 14 часов назад, Стройняшка сказал: А если докупить пару шкафчиков на 40 см и вытяжку поменять на 80 см И просто для сравнить) Нам столько шкафчиков сверху не нужно, у нас итак длина кухни внизу 6 метров... Я хотела настольный шкаф с ящичками впихнуть на боковую столешку , но пока крутили-вертели кухню и переносили мойку , там сбоку осталась тумба на 40, а такого шкафчика нет. Так что тут уже все передумано неоднократно, нас так все устраивает. Потом ещё полочку для специй в уголок пристрою 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее