Это популярное сообщение. Tuti Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) у нас наконец то пришла зима:) На лице красота, рядом лес кишит лыжниками. Гуляла по лесу... хочу то же лыжи. А огорчительно, что солнечны дней с осени можно пересчитать по пальцам :( Изменено 11 Февраля 2018 пользователем Tuti 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2018 Поздравьте меня) радиусные фасады установлены! Хорошо установили. Вид изменился\законченный. Теперь муж и мастер уговаривают переделать дверь на посудомойке и сделать полукругый фасад и ниже. А по мне и так хорошо))) Вроде бы когда мусорное ведро устанавливали проблем с открыванием быть не должно быть.... а зазор оказался в 2 мм между системой выкатывания ведра и соседней дверцей. Т.е. все работает, но вымеряно было очень точно! Если кого то фантазия занесет к таким же фигурным дверям - проблема возникла и в механизме петли. С одной стороны выходило около 90 градкусов и петля лягушка все ок. А с другой около 140 градусов... и мастер поставил под крепления деревянные "пятки". Иначе механизм не работал как надо. Теперь ещё хочу заказать механизмы для удобного извлечения всякой всячины... Что бы понять что нужно надо кухней попользоваться. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2018 Заказала 2 доски. Сицилийская мафия полуживая...уже 2 недели получить не могу...сейчас гостит в Милане) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Tuti Опубликовано 9 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2018 Доски пришли. и вот как выглядит в реальности :) А вот с хранением вышла накладка. Я планировала в столе. Но хранить там из-за мытья (будет вода стекать) ее сложно. Поэтому мой интерьер украсился куском древа))) А вам как такой вид?:) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 9 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2018 1 час назад, Tuti сказал: А вам как такой вид?:) Птичку жалко. Но спил хорош. Дерево украшает любой интерьер. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Tuti Опубликовано 19 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 Фото другой доски... без расчлененки:) удобная. Не убирается со столешницы. Количество крошек на столешнице сократилось в разы) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 19 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 Весна:) Меняю декор в квартире. А ВЫ, елку уже вынесли?!:))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 19 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 3 часа назад, Tuti сказал: А ВЫ, елку уже вынесли?!:))) Пока нельзя - замерзнет. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 24 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) О мебельных ручках или о том, что человек привыкает ко всему. Месяц назад установили полукруглые двери. Спасибо мастеру, что осилил. Но установить ручки уже не осилил. Ну не знаю почему. Муж предложил повременить с установкой и заняться физкультурой: что бы открыть дверцу надо нагнуться и снизу ее захватит. И так мы упражнялись месяц)))) Да, некоторая резвость в теле появилась :) Но надоело то как ! Установила ручки...да, привычка дело сильное и первые дни тянулась не за ручками, а нагибалась откть дверц снизу. Потом, что называется отпустило Но как здорово открывать дверь за ручки. А вот поставили бы сразу и этого счастья не оценила бы Все познается в сравнении Изменено 24 Марта 2018 пользователем Tuti 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 24 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2018 8 часов назад, Tuti сказал: Все познается в сравнении Ну так анекдот про "купи козу" все знают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее