Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Tuti

Время ремонта -студия - Страница 62

Рекомендуемые сообщения

Поздравьте меня)

радиусные фасады установлены!

Хорошо установили. Вид изменился\законченный.

Теперь муж и мастер уговаривают переделать дверь на посудомойке и сделать полукругый фасад и ниже.

А по мне и так хорошо)))

Вроде бы когда мусорное ведро устанавливали проблем с открыванием быть не должно быть.... а зазор оказался в 2 мм между системой выкатывания ведра и соседней дверцей. Т.е. все работает, но вымеряно было очень точно!

Если кого то фантазия занесет к таким же фигурным дверям - проблема возникла и в механизме петли.

С одной стороны выходило около 90 градкусов и петля лягушка  все ок. А с другой около 140 градусов... и мастер поставил под крепления деревянные "пятки". Иначе механизм не работал как надо.

Теперь ещё хочу заказать механизмы для удобного извлечения всякой всячины...

Что бы понять что нужно надо кухней попользоваться.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

О мебельных ручках или о том, что человек привыкает ко всему.

Месяц назад установили полукруглые двери. Спасибо мастеру, что осилил.

Но установить ручки уже не осилил. Ну не знаю почему.

Муж предложил повременить с установкой и заняться физкультурой: что бы открыть дверцу надо нагнуться и снизу ее захватит. И так мы упражнялись месяц))))

Да, некоторая резвость в теле появилась :) Но надоело то как !

Установила ручки...да, привычка дело сильное и первые дни тянулась не за ручками, а нагибалась откть дверц снизу. Потом, что называется отпустило :giri05003:

Но как здорово открывать дверь за ручки. А вот поставили бы сразу и этого счастья не оценила бы :yahoo:Все познается в сравнении

Время ремонта -студия

Изменено пользователем Tuti
  • Лайк 3

8 часов назад, Tuti сказал:

Все познается в сравнении

Ну так анекдот про "купи козу" все знают:giri05031:

• Лайк 1