Huanita Опубликовано 4 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2016 Так что в итоге? Соседи сверху залили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 4 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2016 Так что в итоге? Соседи сверху залили? не знаем! 2 сантехника развели руками. Завтра попробуем сделать опрессовку. Возможно течь появилась во время гидроудара. А при давлении обычном никаких течей не наблюдаеся. Хотя все сантехники в отказку от такой версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 4 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2016 Зато одна ткань прибыла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 какой-то кошмар очень сочувствую 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Ужас какой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 Живем как несколько месяцев назад - без паркета. Супруг нервничает. Особенно, когда осматриваю квартиру на предмет обстановки. Шипение вперемежку с мольбой: у нас столько денег нет! Хм.. знал бы он сколько столик и кресельце стоит, что я присмотрела )))) Н я его психику берегу. В общем, я все придумала. Как разместить мебель. Но диван надо переделывать. Вместо шикарных боковин установить более узкие. Думаю из массива дуба толщиной 40мм. В понедельник пойду к столярам. И хотим поставить на более высокие ножки, что бы пылесос убирал, а не устраивать под диваном пылесборник. Сегодня ходила и .... надеюсь мне сделают ценовое предложение на мою кухню. Очень я ее жажду. Изготовителя приходится искать самой, так как страховая фирма умыла руки - их партнеры такое не делают! В понедельник ещё придет дяденька строитель. Смотреть мои стены. Водичка добралась до 2-х деревянных лаг в стене и они слегка вздулись. И ещё обрадую - кафель кое где на полу отвалился. А заодно и потолок подпер ( намокла штука из ДСП в шкафу и вертикальную панель подперла). Не криминально и поправимо. Большой работы там нет. Но вот как быть с кафелем..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 Заказала распиловку новой тумбы под раковину. Приходится ждать почти неделю. Надеюсь, что распиловка будет качественной. Надо наверно и другую мебель в ванную уже заказать. Собирать и покрывать маслом оставлю удовольствие нам. Второй месяц двери на шкаф купе лежат у изготовителя. Их надо шлифовать и покрываь лаком. Заказывать - ждать месяц или больше. В раздумьях. Там ничего сложного. Может посвятить им рождественский выходной))) И встретить новый год хоть с новыми дверями) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 Шепотом... если будут менять кафель, я уже новый присмотрела. А какая потрясная мозаичная плитка н стену....!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 присмотрела письменный столик http://www.woodman.ee/en/tooted/product/22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Tuti, начия читать Вашу тему ну никак ожидала такого окончания ремонта Ну видимо кто-то наверху написал такой сценарий Но как говорится - нет худа без добра. У Вас снова есть шанс добиться, не смотря на все превратности судьбы, желаемого результата. Давайте все сначала: условия задачи - возможные способы решения. Может недопонимание есть только у меня, но лучше повторить: план квартиры - с окнами и ванной, какая мебель есть, что хотите/уже вынуждены заменить из мебели/конструкций. Если возможно с фотографиями. Меня зовут Лена, а Вас? :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее