Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Предмет моей гордости - "перчаточник". )))) придумала такую этажерочку для шарфиков и перчаток. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) а у нас в обоих квартирах теперь идеальный порядок и полное отсутсвие ненужных, неиспользуемых вещей ... избавились от всего ... простор, дышится легко Изменено 28 Февраля 2017 пользователем cossack 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 13 минут назад, VikMor сказал: Предмет моей гордости - "перчаточник" В России столько дней в году нет, сколько у вас полочек для перчаток 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 О, как я этого хочу! Мы с мужем сейчас, вечерами, озирая коробки и сумки, хором мечтаем о том, что безжалостно избавимся от всего старого и ненужного... Готовясь к ремонту, я складывала вещи без разбора... Вот скоро оторвусь! ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 2 минуты назад, cossack сказал: В России столько дней в году нет, сколько у вас полочек для перчаток ))) нас трое, одна из нас - молодая девушка. ))). И собака с ошейниками и поводками. Правда, без перчаток. ))) боюсь, как бы мало не было. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 12 минут назад, VikMor сказал: Правда, без перчаток. ))) Че так? :))))) Танюхе строго запретил даже задумываться над тем, чтоб собаке чего нибудь надеть .... это будет последний день, когда я с ней выйду гулять :))) ... ненавижу наряженных собак .... ничего с собой поделать не могу ;)) правда грожусь напялить на неё намордник-уточку, если слушаться не будет ... собак прониклась, само послушание :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Вот совершенно солидарна - собака не манекен. ))) хотя у нашего есть пижамка, одеваем, если тримминг проходит в холода. Если резко раздеваться (ощипывать старую шерсть), он может мерзнуть. ))) зато дрессировочной амуниции вагон. ))) Хочу такой намордник, вот только людей жалко. ))) Изменено 28 Февраля 2017 пользователем VikMor 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 14 минут назад, VikMor сказал: Хочу такой намордник, вот только людей жалко. ))) а хвостатую стало быть не жалко? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 В смысле? Собаку? Он же служебный, в том смысле, что обучен по нормативам. И к наморднику привычен. Мы с ним в транспорте ездим, там без намордника низзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 12 минут назад, VikMor сказал: там без намордника низзя Ну не такой же, что вы показали ;)) .... пользу/нужность намордника я знаю.... сами в автобусах ездим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее