okmuf Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 очень грубо, очень примерно 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Огромное, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Низкий поклон. Искренне, совершенно серьезно. Я так не умею. А сейчас видно, чего намечталось. Я не прощаюсь. Пошли с собакой в парк на часик, насладиться солнышком и обдумать все это на свежем воздухе. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 3 минуты назад, okmuf сказал: очень грубо, очень примерно Что-то мне коричневый больше нравиться так.. Синего как-то много будет и смотрится он все же холодным.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 И мне - синий в полосочку не очень. Понравились примерки Алекса. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) 2 часа назад, Marinanv сказал: Что-то мне коричневый больше нравиться так.. Синего как-то много будет и смотрится он все же холодным.. Ага, вот и мне так кажется. ))) Я этого боялась, когда подбирали цвета. Хотя по варианту 11 дерево столешницы смягчает холодный синий. 2 часа назад, Enola сказал: . Понравились примерки Алекса. Я бы хотела отказаться от слишком явного mid century. ))) (правильнописание хромает?) примеряла вот такой комод, и цена в рамках. Но мне нравится меньше. P. S. На улице прохладно, но солнышко! Люблю весну. А скоро апрель... И мед из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель. Изменено 26 Марта 2017 пользователем VikMor 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 23 минуты назад, VikMor сказал: примеряла вот такой комод ИМХО если делать по длине дивана то форма тумбы что вы выше приносили лучше. Такая изящная в длине 2 и более метра будет выглядеть несуразной/потребуются ножки по середине 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Ну вот! Правда, та тумбочка должна была быть не просто длиннее, а в четыре дверцы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 2 часа назад, okmuf сказал: очень грубо, очень примерно Ага, а теперь мысленно пририсовываем пару бирюзовых ламп... )))) По-моему, остается единственный вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Вика, а что муж с дочерью? Им какой вариант больше видеться? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 У дочери затра коллоквиум, ей сейчас все фиолетово )))) Муж в командировке. Вот как раз покажу, что Оля okmuf нарисовала, во вторник или в среду. Одын я савсэм, ))) что хочу то и ворочу. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее