VikMor Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 16 минут назад, Enola сказал: Вот я тоже удивилась, что местечко такое не маленькое... ))) Я серьезно, отдам за самовывоз! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 1 минуту назад, VikMor сказал: Я серьезно, отдам за самовывоз! Нет, спасибо... Моя оставшаяся далматинка вообще сейчас просто на паласе спит, вообще в место не ложится... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 И еще один вопрос, можно? Хочу поменять стулья на кухне. Ингольф красивые, но слишком тяжелые и громоздкие для нас. ))) Вот такие что-то прям понравились. В сером цвете. Как на ваш взгляд? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Правый синий больше сочетается, еще хочется второй слева верхний приложить рядом с ним на полке. Стульчики красивые, намного ли они легче Ингольф? Почему серые? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Завтра приложу. Спасибо! Стулья должны быть легче визуально, и реально - так как пластиковые. Серый - у меня пол такого примерно оттенка. На фото он темный слишком вышел. КМК, с белым столом белые ажурные сольются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 что-то плохо себе представляю как будут сочетаться бирюзовые шторы и синий комод 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Спасибо, хорошее замечание! Завтра приложу. К шторам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 5 часов назад, VikMor сказал: Вот такие что-то прям понравились. В сером цвете. Как на ваш взгляд? Это замечательные стульчики - Masters от Старка У меня на кухне такие белые, но полубарные. У Аленочкин - обычные. Они - мега-удобные сидеть. Очень советую :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Огромное спасибо за отзыв! Сомнения практически исчезли. Пойду посмотрю ваши фото... ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 И у Аленки можно спросить про них... А по моему мнению - для попы просто родные :)))) Мы сейчас берем еще пару - на балкон взамен существующим ))) Но чтоб уже совсем определиться - можно в салон подьехать, посидеть на них - сейчас они есть в магазе Deephouse. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее