okmuf Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Я за синий! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 Я уже посчитала ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 Мне тоже синий очень понравился. Синие фасады бы и деревянное обрамление. А столешницу однотонную, чтобы на ней еще какой-нибудь декор не терялся. Будет такой яркий акцентный комод. Если уж очень надоест, фасады и сменить потом можно будет 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 Из предложенных вариантов мне тоже нравиться синий) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 Засмущали и сбили с толку. ))) я-то думала просто скопипастить итальянцев. )))) а у нас тут такое авторское что-то получается... ))) ждем кровать. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 Собрала в кучу картины, которые показывала, и еще два папируса. Отнесла в багетку. Пора им одеваться. ) Полочку мой супруг отказался пока вешать, при полной поддержке дочери. Говорит, пусть сначала двери и вообще все будет уже так, как надо. Потом полочка. А то окажется на пару сантиметров ниже или левее... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Началось! Кровать приехала. ))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 собакин тут как тут))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Оба, с котом. )))) инспекция. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Сфоткала по быстрому оба выбранных цвета на фоне стены. Вроде ничего так... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее