VikMor Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Не-не, я имела в виду проще визуально. Второй более определенный в плане стиля. Только так и не иначе. Первый сложнее, он может стоять и в классике, и в лофте... Ну, как-то так, по другому не объясню )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Как Рыжая? Я прямо волнуюсь. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 12 минут назад, VikMor сказал: Как Рыжая? Я прямо волнуюсь. )))) Незнаем ;)) нам на работах ее не слышно :)) .... встречает очень бурно ... потом хвостом за нами весь вечер ходит ... сейчас вот дрыхнет рядом с креслом и мной 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Алекс, а девочка на старой квартире вообще никогда одна не оставалась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 19 минут назад, Enola сказал: Алекс, а девочка на старой квартире вообще никогда одна не оставалась? оставалась .... и дочь говорила, что поскуливает иногда, когда мы уходили, но тут же отвлекалась на дочь .... а что в отсутствии всех было даже теперь и не знаем ... поди плохие мы собаководы .... особо на этом не акцентировались ... там у нас две двери, низкий этаж, лифтом не пользовались, сразу уходили, но и соседи не жаловались .... а тут приходится ждать лифт и все слышим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Тогда все не так плохо... ))) Девочка еще не адаптировалась к новому месту. Все наладится. 1 час назад, cossack сказал: поди плохие мы собаководы .... Любой понимающий и желающий скорректировать проблему собако-владелец - уже хороший собаковод )))) Так и воспитываем друг друга - мы их, они нас ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Наладится. ))) и я поэтому акцентировала внимание на запах - оставлять ей ваш запах на время ухода. У нас возникла подобная проблема во время ремонта. Не орал, но нервничал ОЧЕНЬ сильно. Я предполагаю, он переживал, что сейчас опять придут чужие в квартиру, а он один... )))) типа того, наверное. Все, ремонт закончился, чужих нет - все спокойно. А вы пробовали ее одну оставлять, уходя в ванную, например? Как она реагирует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 1 час назад, Enola сказал: Тогда все не так плохо... ))) Девочка еще не адаптировалась к новому месту. Все наладится. 1 минуту назад, VikMor сказал: Наладится. ))) и я поэтому акцентировала внимание на запах - оставлять ей ваш запах на время ухода. Уверены, что наладится..... должно наладиться. СПАСИБО большое за помощь! 3 минуты назад, VikMor сказал: А вы пробовали ее одну оставлять, уходя в ванную, например? Как она реагирует? Мы пробовали несколько раз от нее закрываться в спальне когда возникает желание уединиться без дитя .. ну вы понимаете .... сказал ей "ступай на место и не мешай" и закрыл дверь ... так вот .... ушла в гостиную и ни звука ... не знаем сидела ли под дверью или как .... но вот тихо и спокойно ..... а вот в старой квартире дверь нам выносила, все скреблась ... к нам просилась .... я грозился ее в деревню отправить, если будет так себя вести ... мои грузы не помогали ... а тута вон оно как :))) А так, конечно, бродит хвостиком по квартире, то за одним, то за другой .... потом определяет, кто более неподвижен долгое время ... в кресле, например, сижу ... она успокаивается и дрыхнет .... правда и долго сидеть не дает .... приносит игрушку свою, кладет на ноги, типа давай играть ... тогда уже "дурим" с ней ГГГ ;))) ... помните я рассказывал, что она первым делом кровать в спальне облюбовала ... так вот ... все тоже самое ..... согнать не могу :))) .... убегает от меня на другой конец кровати и ни в какую ..... начинаю подталкивать, так она принимает позу той коровы (помните особенности национальной охоты, как корову в самолете перевозили :))) .... всеми лапами упирается .... только повышение голоса действует :))) 1 час назад, Enola сказал: Так и воспитываем друг друга - мы их, они нас ))) вот вот ... и еще на прочность друг друга проверяем :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Хорошая, по всему видно, кровать! ))) Мой пес облюбовал дочкину. Только там и валяется весь день. )))) Если Рыжая вас спокойно отпускает закрыться в другой комнате - все нормализуется. Во время ремонта я осознала всю тяжесть проблемы, когда пес перестал отпускать меня в ванную. Раньше и сейчас - он в одной комнате, я в ванной закрылась - ну и ладно. Во время ремонта он лежал под дверью носом в щелочку, и не орал, но нервно свистел носом. )))) Неуверенно себя чувствовал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2017 Собираюсь сейчас в Икеа Химки. Если кому-нибудь что-нибудь нужно посмотреть, пощупать, или приобрести - пишите. Уеду часа через два. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее