blizzardsnow Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2018 И вот задалась вопросом,- имеет ли смысл выкладывать отдельно фото промежуточных работ или всё-таки удобнее всё размещать в одном-двух сообщениях по полной готовности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2018 34 минуты назад, blizzardsnow сказал: имеет ли смысл выкладывать отдельно фото промежуточных работ Имеет. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) * Изменено 4 Июля 2018 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
blizzardsnow Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 URBANA-BaNaNa, я не поняла, это про что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 это я ошиблась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
blizzardsnow Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) Решилась выложить ремонтные изменения квартиры за 3 года.))))) В этом посте я начинаю рассказ про спальню и мастерскую. Чтобы не теряться в картинках, буду разделять повествование на несколько частей. Часть 1. 2015 год февраль-август. На изначальном плане это была одна комната ломаной формы. На плане это комната №3. Так как помещений по функционалу хотелось много и разных мы разделили её на 2. Выглядело это вот так, если смотреть от окна: А так, если на окна: Честно говоря я до сих пор не понимаю зачем в изначальный санузел вели 2 проёма, но пусть это останется на совести строителей и фантазии архитектора. После сноса части стен: На полу размечены будущие перегородки.)) Стеночки: на последнем фото видно оставленную нишу, как я уже писала ранее, мы сдвинули стену для того, чтобы в спальне был нормальный проход мимо кровати к балкону. А в мастерской получилось приятное место для стола. Я левша и свет справа самое то для меня.)) Изменено 11 Июля 2018 пользователем blizzardsnow 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
blizzardsnow Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 Про спальню и мастерскую. Часть 2. 2016 июнь-декабрь. Комнаты разделились и каждая начала своё личное преображение. В спальне происходили самые весёлые изменения. Помещение обзавелось выходом под кондиционер: и новой батареей: После чего настал черёд звукоизоляции: Обшивка: И "финальная" предчистовая отделка: В таком виде комната была оставлена до ноября 2017... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
blizzardsnow Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 Про спальню и мастерскую. Часть 3. 2017 ноябрь - по нынешнее время. В ноябре возобновились ремонтные работы с другими специалистами. Был выровнен и уложен порожек /нет фото/, доделана стена: Поставлено новое окно: Заделана появившаяся в звукоизолированной стене трещина: Наклеен багет и покрашен вместе с потолком: Установлен подоконник: Осталось доделать откосы и комната готова к приёму финальной отделки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
blizzardsnow Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 Про спальню и мастерскую. Часть 4. 2016 март-октябрь. Эта комната сразу поменяла окно. И так же как и её соседка обзавелась выходом под кондиционер и новой батареей: Стяжка: Так как часть трассы попала на капитальную стену, её прикрыли фальшстеной: Лишнюю часть окна закрыли коробом: И сделали разводку электрики: В 2017 никаких изменений кроме треснувшей стяжки: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
blizzardsnow Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 Про спальню и мастерскую. Часть 5. 2018 апрель - по нынешнее время. На сколько это было возможно подняли короб над окном, забрали в короб трубу отопления, поставили подоконник, выровняли и подготовили под финиш стены: Потолок набран и готов к багету и финишу: Обновлена стяжка: В комнате осталось доделать откосы и потолок, после чего, как и в спальне, можно приступать к финишной отделке. На этом пока остановлюсь, про остальные помещения продолжу рассказывать позже. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее