Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Подскажите, а какие правила у темы шопоголиков, тут только найденные сокровища, или можно свое не пригодившееся в ремонте выложить предложить? У меня даже люстра есть лишняя, новая ) можно и своё))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Лиза! А за сколько ты кресло хочешь продавать? Ирин, я не думала. А что надо? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Тогда, для начала, готова продать вот эту прекрасную люстру за 5 штук, возможен аргументированный торг )) В Питере, новая, из коробки только доставала проверить и все, все десять лампочек эддисона на месте в комплекте. Покупала тут - http://www.lightinth...gn_p342378.html 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EVGENIYA07 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Девочки, есть у нас кто в Липецке? Помогите купить наволочки пожалуйста. Изменено 18 Мая 2016 пользователем EVGENIYA07 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. blizzardsnow Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) любителям попугаев и просто птиц скорее просто полюбоваться, но если что, то вот: http://www.ebay.com/...sd=141308204825 Изменено 18 Мая 2016 пользователем blizzardsnow 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Чайная пара синий кобальтРостов-на-Дону, р-н Советский250 рубПроизводство ЛФЗ.Высота кружки 12см. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lilsonchik Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Девочки, есть у нас ко в Липецке? Помогите купить наволочки пожалуйста. Я есть! Если завтра к ней пойду за другой покупкой, то заодно и вам куплю. Но я знаю этого продавца, она сама шлет почтой, а это вроде и не хрупкое. Или вам состояние оценить? Какие то они блескучие, видели? Изменено 18 Мая 2016 пользователем Lilsonchik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Ирин, я не думала. А что надо? Угу, мне нужно что-то в будущее рабочее место, с учетом моей больной спины не всякая форма спинки еще подойдет. Присматриваюсь ко всяким разным, но к тому же плюсом понимаю, что связываться с реставрацией-переоббивкой сама не буду, а тут уже готово все, и мне подходит по анатомии вроде бы, не говоря уже о том, что по цвету все супер)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Ууууууу, какая в Ростове пара чумачеччая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 а мне кажется , что блюдце и бокал из разных опер блюдце размером кажется мелковатым ,как от просто чайной чашки... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее