gudimka Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Лиль, купи его, а?! Изменено 29 Апреля 2016 пользователем gudimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Лиль, купи его, а?! Размер для меня слишком большой, мы на пару чашек максимум завариваем и я на днях френч пресс купила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 кофейный сервиз Спб Автово 2 ооо Кофейный перламутровый фарфоровый сервиз на 6 персон. Пр-во Япония. Привезен в 60-е годы прошлого века. Один раз использовался кофейник. Остальное так и стояло все эти годы. Без трещин, сколов и прочих утрат. Забирать в Новом Петергофе, недалеко от вокзала. Могла бы привезти в Автово, но не представляю, как можно продемонстрировать и "прозвонить" весь сервиз "на коленке". 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Дамы! Стоит волноваться или нет... Купила кодлеры в Америке 17 апреля, продавец отправил 20 апреля, 29 апреля - заказ еще в Америке. Коддлеры. которые покупала позже...уже по треку пришли, завтра на почте попробую получить. А вот американский заказ...что с ним делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Дамы! Стоит волноваться или нет... Купила кодлеры в Америке 17 апреля, продавец отправил 20 апреля, 29 апреля - заказ еще в Америке. Коддлеры. которые покупала позже...уже по треку пришли, завтра на почте попробую получить. А вот американский заказ...что с ним делать? а позже покупала тоже в США? бывает по всякому, пока там доберется заказ до большого города, пройдет таможни всякие....сформируется груз на отправку... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Ж Есть uote name='lie' timestamp='1461960936' post='2404806'] гарнитур 4000мск/- [/quoted Ох, неужели было такое.. Ну что такое ((( 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MiLeNaLa Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 девочки,а скажите пожалуйста... дрожжи прессованные в Москве кто-то покупает в общедоступных местах сетевых магазинах каких-нибудь невестка хочет куличи испечь понятно,что сухие на каждом шагу просто из прессованных по-другому получается) В Метро и Ашане всегда свежие дрожжи, я обычно для куличей там покупаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MiLeNaLa Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) спасибо,девочки! мои спрашивают,а коньяк добавлять) я им пишу-нееет я даде не на сливочном,а оливковом масле в этот раз делала) правда желтков много растирала и шафран в молоко добавила для цвета) ссори за оффтоп) Странно, или я с конца прочитала, коньяк желательно, масло сливочное теплое и натуральный шафран заваривают как чай. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем MiLeNaLa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Люстра хрустальная, Чехия, PreciosaМосква, м. Красногвардейская2 800 руб. Люстра стариннаяСанкт-Петербург, м. Московская1 000 руб. Хрустальная люстра СССР. 2000 и бра . 1000. Пенза. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Марина, вот уж не думала, что ты со своим чувством юмора не только не оценишь шутку на твою любимую тему, а еще и найдешь на что обижаться. Извини, пожалуйста. Я делаю все от меня зависящее, чтобы пенсии были больше, в том числе у моих родителей и у меня. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее