Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
listok

Еще студия - Страница 45

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне кажется там с дверью не так все однозначно. Надо в снипах искать. Вроде можно с открыванием внутрь в зависимости от длин стен.. если не ошибаюсь.

Поделиться этим сообщением

псПС Раковина над стиралкой устанавливается без проблем, тк существуют разные модели, те с разной высотой.

Абсолютно плоских нет же. Даже если 7-10 см.глубиной - это очень критично. Мне очень хотелось так сделать, мы моделировали такую высоту у себя дома, но за неделю примерки так и не привыкли к такой высоте. Так 7-10 см.-это очень низкая раковина. Почти плоская. Брызги и все такое. А если более менее см углублением чаши - это уже 14 см.- вобще не вариант. В общем, очень мне хотелось сэкономить место таким образом, но такой модели раковины, чтобы общая высота со столешкой не перешла за 90 см.мы не нашли. Нужно иметь минимум 120 см.длины для такого решения.

• Лайк 1

Несколько надуманно мне кажется про дверь...

Или там офисы/тк с большой проходимостью, где это важно для тб.

А тут маленькая квартира с 1-2 жильцами.

Так можно рассуждать и про упавшего человека в маАаленькой прихожке. Если кто-то в этот момент будет находиться в с/у, то вот выйти уже не сможет. Да и прихожка заставлена при этом мебелью плюс ко всему...

Тоже считаю, что это все чуть надуманно. Тк квартира не резиновая и уместить в ней надо многое.

Надуманно... конечно... Как легко рассуждать... Офис... громко сказано... Квартира на 1 этаже... переведенная в нежилое...

А вот у вас Мыха точно выдуманная ситуация... Не желаю вам всем оказаться в замкнутом пространстве... когда не знаешь как выйти...

Я не понимаю: у Вас какой то был пример что ли реальный в жизни, когда что то такое произошло?

Так я с примера и начала...

Если еще актуально про балкон - все-таки меняла бы остекление на теплое и утепляла. Сами снимали квартиру в свое время - жутко напрягал холодный балкон, заваленный к тому же барахлом владельцев. А вот кабинетик там с компьютерным местом (или местом для рукоделия) был бы очень кстати...

спасибо, Наташа. Кстати то он кстати, но на сколько больше ты согласилась бы платить за квартиру, если бы он был? Боюсь, что ни на сколько?

я свое барахло туда не буду сваливать, а они - пожалуйста. Тут кто-то рассказывал, как жильцы стол и стулья сложили на балкон, а в комнате установили шест :fund02050:

• Лайк 3

Я б может и согласилась платить больше - но даже не изза кабинета, а чтоб холодно не было... ( мы в той квартире мерзли до полного окоченения ). А в целом - вариант с застекленным теплым балконом - более конкурентноспособен и, если б я видела две примерно одинаковые квартиры - однозначно сняла ту, что с теплым балконом :)

Шест - это круто!

• Лайк 4

Абсолютно плоских нет же. Даже если 7-10 см.глубиной - это очень критично. Мне очень хотелось так сделать, мы моделировали такую высоту у себя дома, но за неделю примерки так и не привыкли к такой высоте. Так 7-10 см.-это очень низкая раковина. Почти плоская. Брызги и все такое. А если более менее см углублением чаши - это уже 14 см.- вобще не вариант. В общем, очень мне хотелось сэкономить место таким образом, но такой модели раковины, чтобы общая высота со столешкой не перешла за 90 см.мы не нашли. Нужно иметь минимум 120 см.длины для такого решения.

у дочки расстояние 100, она вот так сделала - высоковато, но терпимо.

post-30492-0-03429700-1460389424_thumb.jpg

Я, если бы делала душ, тоже бы постаралась пойти таким путем, но таких раковин в Икее больше нет к сожалению.

Изменено пользователем listok
  • Лайк 4