Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 А я честно не понимаю, что тут такого...ну в личку цены писать можно. .. И, повторюсь, Купырь волшебный, не удивительно, что его многие хотят заполучить))) 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 какая трава красивая!! в восхищении!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 1 час назад, MaruskaTS сказал: А я честно не понимаю, что тут такого...ну в личку цены писать можно. .. правила есть правила Приспособился под конем. Железяку какую-то оторвал, только ударил, как заверещит! У меня аж банка выпала. Вахтерша, с указкой. «В греческом зале!» Ну, я ей из-под коня ей так тихо замечаю: «Ну, чего ты дребезжишь? Что, я тебя трогаю, или кусаю кого? Ты себе, я себе, и они себе!» 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 Можно и в ватсап перейти 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 7 часов назад, Levad сказал: Можно и в ватсап перейти да перейти-то можно, конечно, и в инстаграм тоже (lis_listok я), но очень хочется тут показывать свои штудии, вы у меня самые благодарные и снисходительные зрители, просто праздник мне дарите, воодушевление А в ватсапе у вас есть группа? Изменено 4 Декабря 2018 пользователем listok 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 5 часов назад, listok сказал: да перейти-то можно, конечно, и в инстаграм тоже (lis-istok я), но очень хочется тут показывать свои штудии, вы у меня самые благодарные и снисходительные зрители, просто праздник мне дарите, воодушевление А в ватсапе у вас есть группа? Надя, пожалуйста, показывай! Мы больше не будем опошлять искусство финансовыми вопросами))) бум молча на Петуха копить)))) 7 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 6 часов назад, listok сказал: в инстаграм тоже (lis-istok я) Почему-то не могу тебя найти по этому имени 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 34 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: Почему-то не могу тебя найти по этому имени ой, прости! и буковку пропустила, и черточка другая листок же я, lis_listok 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 12 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2018 мы в воскресенье ездили в свежекупленную (но старую) дачу. Я, конечно, первым делом стала примеряться, как бы в сарайчике устроить мастерскую 11 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее