Это популярное сообщение. http Опубликовано 30 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2019 мастихин - это интересно. Показывайте :) А пока вот такоэ 15 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 31 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) 10 часов назад, сказал: Всяк цветок, нам говорит наука. Чует фальшь, тоску, дурной азарт. а у меня дурной азарт - что то и дело не могу остановиться и вечером продолжаю рисовать при утреннем свете неизменно оказывается, что все надо переписывать, все краски не те мои вчерашние малышки (когда вечером очищаю палитру, намазываю остатки краски на маленькие картонки размером с открыточку, а то краску жалко просто так выкидывать и лишнее упражнение опять же): а остатки - от этой розы образовались Изменено 31 Марта 2019 пользователем listok 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2019 Надя, хорошенькие малышки! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2019 (изменено) Надюш, очень живописно! Для себя жду, когда сюжет станет более безучастен к общепринятой красоте) Изменено 2 Апреля 2019 пользователем oiselett 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 13 часов назад, oiselett сказал: Для себя жду, когда сюжет станет более безучастен к общепринятой красоте) загадочно не уверена, что оправдаю ожидания, но это не моя забота 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 Вот и Дмитрий меня не забывает :) Уж не знаю, чем обязана :) Нового-красивого показать пока нечего. Гидравлика красиво выглядит (как ни странно). Если еще и хорошая, вообще замечательно. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2019 весна, весна! магнолия 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2019 Надя, цветы волшебные ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2019 спасибо большое, Наташа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) 16 минут назад, сказал: Вы должны одинаково избегать как и этого упрощения, так и беспомощного эклектизма. не поняла, как обычно чем именно вы недовольны, Дмитрий. Но что вам именно этот клип вспомнился - я очень довольна Изменено 8 Апреля 2019 пользователем listok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее