Levad Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 Да хоть тазиком. Только как продажу начнешь маякни 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 30 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2018 все правильно Света сразу написала :) без паники, все хорошо :)))))))) *я вообще удивляюсь, что меня еще кто-то помнит :) шо-то у вас тут нашей ночью такое загадошное происходило :) и всем было не до сна :) "крылья распушаются", а сама показывает петуха в жилетке)))))))) крылья распушаются - это не так :) хотите райскую птицу? :) вот как надо распушаться :) *токо это, похоже, хвост :) 6 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 30 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2018 Думаете Ваши работы можно забыть? ждем новинки. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2018 5 часов назад, Levad сказал: Думаете Ваши работы можно забыть? ждем новинки. Подтверждаю)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 31 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2018 Листочек, с Новым Годом вас! Побольше идей для творчества! Чтоб радовать нас :) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 2 Января 2019 Жалоба Опубликовано 2 Января 2019 В 30.12.2018 в 10:00, http сказал: "крылья распушаются", а сама показывает петуха в жилетке)))))))) да это вообще курица была, это до того, как крылья расти начали В 31.12.2018 в 14:15, mnogodum сказал: Листочек, с Новым Годом вас! Побольше идей для творчества! Чтоб радовать нас :) Таня, спасибо!!! И я всех с Новым годом поздравляю от всей души! Пусть в ваших домах царят любовь, тепло, согласие, веселье, уют и красота! И пусть форум не замирает, а живет долго и счастливо! 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 10 Января 2019 Жалоба Опубликовано 10 Января 2019 а у меня еще вот такое собралось (с разрешения Листочка... но красоты же много не бывает? :) 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 10 Января 2019 Жалоба Опубликовано 10 Января 2019 о, да, очень красиво, Галя!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 10 Января 2019 Жалоба Опубликовано 10 Января 2019 Галя, красота! Переход у пиона потрясающий, я просто сейчас на пионах повёрнута))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 10 Января 2019 Жалоба Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) В 28.12.2018 в 21:14, listok сказал: Юля, Наташа, Ирина, спасибо большое! а я невзирая на праздники все тем же занимаюсь Надо по магазинам носиться, готовиться к Новому году, а меня не оттащишь Вот такая мечтательная хризантема родилась Надюш, какая красота!!! Не останавливайся пожалуйста! Это так здорово, когда удовольствие для создателя и удовольствие для зрителя! ВАЯЙ пока есть желание! И радуй нас своими творениями О! Еще....продлеваю... Надюш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Больших творческих планов и успешных воплощений!! Здоровья и радости! Изменено 10 Января 2019 пользователем URBANA-BaNaNa 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее