Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 415

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Kochka сказал:

Юльк, а нескромно с моей стороны спросить, чем это она так занята, что ты за нее пишешь?

хм...явно руки заняты :fund02035:

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Юль, передай Варваре привет и пусть все проблемы успешно разрешатся!

Вот уж ничего плохого не имела ввиду

• Лайк 1

13 часов назад, GilleJulia сказал:

А в вашей жизни никогда ничего не случалось? 

Очень надеюсь, что ничего серьезного....

ладно, раз уж выползла давайте по делу...

мы немного привели в порядок фасад с задней стороны дома, где терраса. Там обвалилась штукатурка по углам, подремонтировали и покрасили фасад. Поскольку там пристрой одноэтажный, это можно было сделать малой кровью, не строя леса. Основной фасад пока не планируем красить, нет особо ни денег ни необходимости. Но нужно покрасить цоколь.

Как обычно у нас все не стандартно...

существуют специальные краски для цоколя, но они представлены исключительно в виде коричневых и серых цветов. А у меня если помните цоколь покрашен под ставни, ментоловым цветом и менять это я не хочу. Поговорила с одним разумным продавцов в строймагазине, ага, встречаются там такие иногда... Он сказал, что эти цокольные краски никто не миксует, и даже белых вариантов что бы взять за основу и намешать самому у них не бывает

Предложил использовать для покраски цокаля фасадную силиконовую краску. Основная идея в том, что она тоже является стойкой к влаге и ее можно заколеровать...

Есть у кого то опыт? Кто нибуть красил цоколь уже и чем?

• Лайк 3