URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2018 2 часа назад, Kochka сказал: Юльк, а нескромно с моей стороны спросить, чем это она так занята, что ты за нее пишешь? хм...явно руки заняты 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2018 А в вашей жизни никогда ничего не случалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2018 Юль, передай Варваре привет и пусть все проблемы успешно разрешатся! Вот уж ничего плохого не имела ввиду 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2018 13 часов назад, GilleJulia сказал: А в вашей жизни никогда ничего не случалось? Очень надеюсь, что ничего серьезного.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 28 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2018 11 hours ago, URBANA-BaNaNa said: Юль, передай Варваре привет и пусть все проблемы успешно разрешатся! Вот уж ничего плохого не имела ввиду 43 minutes ago, Kochka said: Очень надеюсь, что ничего серьезного.... Девочки, извините, это у меня весеннее обострение. Не знаю, случилось ли что-нибудь с ней. Вот совсем ничего не знаю. Знаю только, что она не отвечала несколько дней, когда мы пытались достучаться до неё и потом она написала небольшое сообщение, которое, собственно, я и передала. Я точно также надеюсь, что ничего не случилось, во всяком случае ничего серьезного. Но как-то немножко тревожно, вот и всё. Ещё раз извиняюсь, за мой резкий ответ. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 Девочки, спасибо за беспокойство! Юлю не ругайте, она права, мне правда было не до форума, к сожалению. Обсуждать не хочу. Но теперь понемногу начну выползать... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 выползай и возвращайся! мы тебя подождем... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 Варя, все проходит, пройдет и это. Оживай и возвращайся, мы тебя ждем. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 Варюш, хорошо, что выползаешь... Пусть все, что огорчает уйдет в прошлое. Мы тебя ждем))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 ладно, раз уж выползла давайте по делу... мы немного привели в порядок фасад с задней стороны дома, где терраса. Там обвалилась штукатурка по углам, подремонтировали и покрасили фасад. Поскольку там пристрой одноэтажный, это можно было сделать малой кровью, не строя леса. Основной фасад пока не планируем красить, нет особо ни денег ни необходимости. Но нужно покрасить цоколь. Как обычно у нас все не стандартно... существуют специальные краски для цоколя, но они представлены исключительно в виде коричневых и серых цветов. А у меня если помните цоколь покрашен под ставни, ментоловым цветом и менять это я не хочу. Поговорила с одним разумным продавцов в строймагазине, ага, встречаются там такие иногда... Он сказал, что эти цокольные краски никто не миксует, и даже белых вариантов что бы взять за основу и намешать самому у них не бывает Предложил использовать для покраски цокаля фасадную силиконовую краску. Основная идея в том, что она тоже является стойкой к влаге и ее можно заколеровать... Есть у кого то опыт? Кто нибуть красил цоколь уже и чем? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее