URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2018 20 минут назад, VaK сказал: может же так случиться что этикетки с цветом роз в магазине перепутают? Да их всегда в магазинах путают!!! И обычно вместо красных лососевый цвет получается.... Насчет синего клематиса не уверена....домик какого цвета? Я вижу его как нежный мятный 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 13 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2018 2 минуты назад, URBANA-BaNaNa сказал: Да их всегда в магазинах путают!!! И обычно вместо красных лососевый цвет получается.... Насчет синего клематиса не уверена....домик какого цвета? Я вижу его как нежный мятный ага, мятный и есть... вообще у нас цветом уже навешано, ракитник желтый, ракитник розовый, камелия бордовая... сбоку виднеется пресловутый бобовник желтый, на который БФ покушается и возможно я дам себя уговорить в обмен на много плюшек новых растений, но не сразу... пусть пару лет поуговаривает в общем одной цветовой гаммы у нас все равно не будет... как ни крути Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2018 так они ж все в разное время цветут, я бы по времени гамму составляла, ну и от желтого к бордо...теплую и мягкую гамму 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 14 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2018 21 час назад, VaK сказал: вот думаю, может же так случиться что этикетки с цветом роз в магазине перепутают? Боооже! Женское коварство не знает границ! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 17 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 Варя, лавровишню ( kirschlorbeer) не рассматриваешь в этот угол? Дешево купить, вечнозеленая, хорошо переносит стрижку,не прихотливая, сочетается со всем и вся за счет прекрасной листвы. И нет проблемы, чем низ прикрывать. Ну и визуально мне она очень нравится. У нас растет впритык к стене дома. Все штамбы ни о чем там для тебя. Будешь потом искать, чем ноги закрыть. И вообще штамб там не в тему. Любой причем. Туя слишком объемная будет. Мини сорта- будет небольшой шарик, а там хочется вертикаль видеть. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 17 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 И еще.. со след.недели в Norma в продаже будет аубриета ( Blau kissen) низкое почвопокровное растение. Очень рекомендую для солнечных мест и полутени. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2018 Варя, тебе просто писать нечего или пропала по причине? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 20 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2018 Тоже вот хотела спросить, где же Варя? То и розы сажает, то ли огород Выходи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 22 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2018 Девочки, Варя очень-очень занята, вернётся на форум как получится. Передавала всем спасибо за волнения 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2018 В 22.04.2018 в 13:45, GilleJulia сказал: Девочки, Варя очень-очень занята, вернётся на форум как получится. Передавала всем спасибо за волнения Юльк, а нескромно с моей стороны спросить, чем это она так занята, что ты за нее пишешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее