Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 351

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, MilaLe сказал:

не хочешь стол до весны на хранение? продлишь ему жизнь на сезон как минимум.

ну скорее всего так и получится,врятли фасады раньше чем через месяц покрасим, так что поставлю уже по весне. хотя пока планирую его ставить под крышей, рядом с домом, то есть дождь попадать не будет, портиьтся не должен. Да и предназначен он для улицы.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, VaK сказал:

а секатор я оченьдаже пользую... мне понравилось все чикать! 

О... это болезнь. Поражает всех без исключения! ))

Беру в руки отрезать ответшую розу и как-  то незаметно могу и до пенька дойти.. Причем у всегл, что попадается по дороге )))

3 минуты назад, VaK сказал:

100*55,

Я погорячилась )) 1 горшок, Карл.. ОДИН и лопатка с секатором )))

4 минуты назад, VaK сказал:

Сама идея делать что-то не нагибаясь для меня привлекательна

пластиковый хокер тебе в помощь. Я знатный "спиновед" (( Стоя тоже много не наработаешь... у  меня от стояния спина вообще выть начинает.  Но таки да... с 1 или 2 горшками че там выстаивать то )))

• Лайк 2

1 минуту назад, VaK сказал:

это что за зверь?

пластиковая низкая табуретка. Завтра сфотаю. Можно обычную низкую табуретку купить . По-моему в баухазе такую видела в садовом отделе. 

• Лайк 1

Я, кстати, в наклон практически ничего вообще делать не могу и не делаю. Много делаю просто стоя на коленях. Но для этого можно еще использовать типа пенопластового толстого коврика. Тоже завтра сделаю фото.

• Лайк 1