Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) 19 минут назад, VaK сказал: получили романтичный подарок от любимого мужчины стол для растений, очень довольна, прям руки чешутся его собрать, но сначала хочу своих рабочих выцепить, что бы они мне фасад покрасили где террасса. Поэтому стол остается в коробке и скамейку пока не покупаю. а так хочется, начать терассу обустраивать, хотя и глупость - зима скоро. не хочешь стол до весны на хранение? продлишь ему жизнь на сезон как минимум. Изменено 30 Сентября 2017 пользователем MilaLe 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 7 минут назад, MilaLe сказал: не хочешь стол до весны на хранение? продлишь ему жизнь на сезон как минимум. ну скорее всего так и получится,врятли фасады раньше чем через месяц покрасим, так что поставлю уже по весне. хотя пока планирую его ставить под крышей, рядом с домом, то есть дождь попадать не будет, портиьтся не должен. Да и предназначен он для улицы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 Варя, каков его размер? Что-то мне кажется, что идеальный для тебя-садовода. 2 горшочка поместятся и сектор с лопаткой как декор)). Ты главное ими не пользуйся, чтобы чистыми и блестящими были )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 7 минут назад, marnik сказал: Варя, каков его размер? Что-то мне кажется, что идеальный для тебя-садовода. 2 горшочка поместятся и сектор с лопаткой как декор)). Ты главное ими не пользуйся, чтобы чистыми и блестящими были )) 100*55, ага мне больше и не надо. Сама идея делать что-то не нагибаясь для меня привлекательна... грядки еще заведу высокие. У меня спина проблемная, для меня это важно лопатка у Мну кстати тоже есть... а секатор я оченьдаже пользую... мне понравилось все чикать! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 2 минуты назад, VaK сказал: а секатор я оченьдаже пользую... мне понравилось все чикать! О... это болезнь. Поражает всех без исключения! )) Беру в руки отрезать ответшую розу и как- то незаметно могу и до пенька дойти.. Причем у всегл, что попадается по дороге ))) 3 минуты назад, VaK сказал: 100*55, Я погорячилась )) 1 горшок, Карл.. ОДИН и лопатка с секатором ))) 4 минуты назад, VaK сказал: Сама идея делать что-то не нагибаясь для меня привлекательна пластиковый хокер тебе в помощь. Я знатный "спиновед" (( Стоя тоже много не наработаешь... у меня от стояния спина вообще выть начинает. Но таки да... с 1 или 2 горшками че там выстаивать то ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 7 минут назад, marnik сказал: пластиковый хокер тебе в помощь. это что за зверь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 1 минуту назад, VaK сказал: это что за зверь? пластиковая низкая табуретка. Завтра сфотаю. Можно обычную низкую табуретку купить . По-моему в баухазе такую видела в садовом отделе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 Я, кстати, в наклон практически ничего вообще делать не могу и не делаю. Много делаю просто стоя на коленях. Но для этого можно еще использовать типа пенопластового толстого коврика. Тоже завтра сделаю фото. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 100 на 55 это огромный стол, у меня меньше. а стояло на нем целых 4 горшка. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) 5 минут назад, MilaLe сказал: 100 на 55 это огромный стол, у меня меньше. а стояло на нем целых 4 горшка. стояло? Или ты работала с ними? )) И я же дополнила композицию сектором и лопаткой )) На самом деле это я от зависти... так хочется красиво и чисто одетой стоять перед красивым столом и в красивые горшочки сажать красивые растюхи и непременно в красивых перчатках! Потому как если бы меня кто увидел в саду, то непременно сказал или спросил бы - и где нашли эту бомжиху для работ? ))) Но таки да... красивые перчатки были в моей жизни.. и даже красивые сапожки. Но без такого столика они явно не имели смысла )) Изменено 30 Сентября 2017 пользователем marnik 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее