VaK Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 3 минуты назад, GilleJulia сказал: ну туда и можжевельник не посадишь, там свисать нечему. В кубе можно устроить сезонные "выставки" не, ну если нет в мире совершенства, то можено конечно летний вариант рассмотреть, не вечно зеленое. Но все же надеюсь - а вдруг есть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 Вот еще скамья. Более широкие доски 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 2 минуты назад, marnik сказал: Варь.. не все растения формируют корневую вниз. Многие разрастаются корневой вширь. Поэтому я тебя в садовый центр и отправила. Мои самшиты только мелкие могут пару лет в твоих кубах пожить )) а более-менее приличный уже пол-метра требует. В садовых центрах можно глянуть их горшки. И, как правило, там корневая впритык к горшку, а то и я вся заплетеная в рамках горшка (( Так что для маленьких можно верески брать. А для больших нужно что-то с длинной корневой. спрошу еще у садовника... может он что посоветует... эх надо начинать срочно список вопросов к встрече готовить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 9 минут назад, GilleJulia сказал: У меня есть такой, не так уж он быстро нарастает, вполне можно успевать чикать )). Он сильно разрастается, когда ему есть где ветвями укорениться. а не будет где укорениться, то и расти будет не так широко )) да-да... просто сдохнет и все )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 1 минуту назад, marnik сказал: да-да... просто сдохнет и все )))) ну, Марин, что бы я не выбрала - жизнь у растения будет непростая... я же еще тот садовод 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 Только что, marnik сказал: да-да... просто сдохнет и все )))) не будь так категорична, у моей невестки растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 Варя, завтра сделаю фото своих кипарисовиков. В принципе, может в большой и подойдет. Но не знаю насчет корневой )). И выкапывать пока вроде еще не собираюсь. Так что не узнать )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 1 час назад, marnik сказал: Варя, завтра сделаю фото своих кипарисовиков. В принципе, может в большой и подойдет. Но не знаю насчет корневой )). И выкапывать пока вроде еще не собираюсь. Так что не узнать )) можно в интернете посмотреть, корневую-то нарисовали наверняка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2017 а нет большего размера вазонов? я-то себе купила как минимум 50 см, может больше. в горшках хорошо растут оливковые и лавровые деревья, лаванда, розмарин. вообще какую-нибудь съедобную траву можно посадить. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2017 5 часов назад, MilaLe сказал: а нет большего размера вазонов? я-то себе купила как минимум 50 см, может больше. в горшках хорошо растут оливковые и лавровые деревья, лаванда, розмарин. вообще какую-нибудь съедобную траву можно посадить. Мила, больше есть, но у меня все подсчитано. Там стена 1,9 от розеток, два вазона 60 и на скамейку 1,3 остается. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее