marnik Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 Одновременно про самшиты ))) И не надо к нему ничего добавлять. Иначе весь твой "лофт" превратиться в среднестатичтическое нечто(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 (изменено) Изменено 16 Сентября 2017 пользователем VaK 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 к фото выше смотрите какую красоту я сегодня в Оби видела, чуть не купила. Остановило только то, что не знаю куда приткнуть и то, что дала обещание пока растений не покупать но конечно на выходе я все равно прихватила луковицы крокусов. Кстати вопрос - ничего если они в гараже поваляются недельку-другую пока я не найду куда их приткунуть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 Крокусы и все луковичные нужно в конце октября-начале ноября у нас сажать. Иначе прорастут. У меня все в бытове лежит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: к фото выше эээээ это, случаем, не твоя цветная фиолетовая капуста, которую ты ела с завидным аппетитом?)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 4 минуты назад, marnik сказал: Одновременно про самшиты ))) И не надо к нему ничего добавлять. Иначе весь твой "лофт" превратиться в среднестатичтическое нечто(( посмотрела на самшит. но он же не свисает?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 И нафиг тебе эта "цветная капуста"(( несу самшиты Единственно.. глянула в ОБИ. Кубы 30 см по стороне примерно? Маловаты для корневой .. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 Только что, MaruskaTS сказал: эээээ это, случаем, не твоя цветная фиолетовая капуста, которую ты ела с завидным аппетитом?)))))) это тоже капуста, но другая... не думаю, что съедобная... хотя с голодухи.. Сегодня же шла и видела на окна в о дном доме такая капусто скомбинирована с вереском, очень красиво... кстати вереск я очень люблю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 Зачем тебе что-то свисающее в лофтовых горшках ? Колхоз будет ((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 1 минуту назад, VaK сказал: посмотрела на самшит. но он же не свисает?!! зато его можно стричь под мартышку Ты ж любишь все чикать)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее