Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 20 минут назад, VaK сказал: ты посмотри на маленькое красное пятно в зеркале - это я ! а я между прочим совсем не маленькая... мне такое срочно надо, но овальное..чтобы уменьшало и сужало! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 2 минуты назад, MilaLe сказал: мне такое срочно надо, но овальное..чтобы уменьшало и сужало! оно не сужает, только уменьшает... вот помню однажды на отдыхе в гостинице было зеркало... мы даже хотели его украсть с подружками, как глянешь в него просто стройняшка! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 3 минуты назад, VaK сказал: оно не сужает, только уменьшает... вот помню однажды на отдыхе в гостинице было зеркало... мы даже хотели его украсть с подружками, как глянешь в него просто стройняшка! у нас тут есть такое в одном магазине....прямо как будто бы и не ела я никаких пирожков. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) 10 минут назад, VaK сказал: оно не сужает, только уменьшает... вот помню однажды на отдыхе в гостинице было зеркало... мы даже хотели его украсть с подружками, как глянешь в него просто стройняшка! чета мне вспомнились пара зеркал в Тайланде....стояли где-то в общественном месте на входе, там где представления со слонами, кажется...мы с мужем уржались - даже фоткались...все представление уже смотрели, а мы все ржали...там были ногиногиноги и сверху голова - в одном...во втором уже не помню... Изменено 14 Сентября 2017 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 1 минуту назад, Kochka сказал: чета мне вспомнились пара зеркал в Тайланде....стояли где-то в общественном месте на входе, там где представления со слонами, кажется...мы с мужем уржались - даже фоткались...все представление уже смотрели, а мы все ржали...там были ногиногиноги и сверху голова - в одном...во втором уже не помню... Нина, ты не поверишь то то самое волшебное зеркало было как раз в Тайланде! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 1 час назад, marnik сказал: Варь, ищи круглое зеркало! Меня прежде всего на примерке купило сочетание многих прямых линий и круга. И именно с круглым у меня отпал вопрос о переносе звонка ( помню... он не переносим)) ) Кстати... можно и не столь широкой рамой смотреть. Главное - форма и общий размер. И да.. рамка нужна темная или золотая под трубки звонка.. Марин, а точно круглое надо? смотри что я на амазоне нашла https://www.amazon.de/Spiegel-Wandspiegel-Badspiegel-Flurspiegel-Garderobenspiegel/dp/B01E5NXTX2/ref=sr_1_27?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1505389502&sr=1-27&keywords=spiegel&refinements=p_n_size_two_browse-vebin%3A2993674031%2Cp_72%3A419117031&th=1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 Варь,бери на примерку! Мне нравится очень. В конце концов - вернешь, если что )) И доставка бесплатная. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 7 минут назад, marnik сказал: Варь,бери на примерку! Мне нравится очень. В конце концов - вернешь, если что )) И доставка бесплатная. насчет вернешь не уверена - вроде это под размер типа заказ. Хотя обычно на амазоне все можно вернуть... Только нужно определиться с размерами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) Твое зеркало круглое 40см? Делай из бумаги примерку 40 на 70 И по ходу будем уменьшать длину. Думаю, что в ширину больше точно не надо. Предполагаю, что придем или к 40 на 60 Изменено 14 Сентября 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 1 час назад, VaK сказал: фигушки! там меленький покажут! он как панарамное получается, сильно все уменьшает 1 час назад, VaK сказал: ты посмотри на маленькое красное пятно в зеркале - это я ! а я между прочим совсем не маленькая... 42 минуты назад, MilaLe сказал: мне такое срочно надо, но овальное..чтобы уменьшало и сужало! 38 минут назад, VaK сказал: оно не сужает, только уменьшает... вот помню однажды на отдыхе в гостинице было зеркало... мы даже хотели его украсть с подружками, как глянешь в него просто стройняшка! 34 минуты назад, MilaLe сказал: у нас тут есть такое в одном магазине....прямо как будто бы и не ела я никаких пирожков. Глаза....Главное глаза....))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее