Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 история про кота в копилку. были давно-давно у меня друзья...со склонностью к действиям с размахом, но плохими арифметическими способностями - то в деньгах обсчитаются, то лень собственную не до конца оценят. и начали они ремонт, в процессе которого решили перенести ванную комнату. для этого в квартиру завезли стройматериалы. постройка ванной началась почему-то с поломки стены между ванной и кухней. и на этом, собственно, и закончилась. точнее, остановилась на этом стадии года на два. бывало зайдешь - хозяин лежит в пене, гости рядом на стульчике пьют чай. так вот их кошка привела и спрятала в стройматериалах кота. и он там жил где-то месяц, пока его не обнаружили. днем сидел тихо, пить-есть-прочее ходил тихонько по ночам. кошка ему туда носила перекусы. вот такая сила любви. чтобы не было недопонимания - происходило это все в квартире, не в доме. 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 2 часа назад, VaK сказал: в реале лучше смотреть, а не на картинках. Помни, что дождь тоже меняет цвет камня, иногда существенно мне еще и щупать надо, потому что на террасе этой босиком ходить буду большей частью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 5 минут назад, MilaLe сказал: мне еще и щупать надо, потому что на террасе этой босиком ходить буду большей частью. Ох... чует мое сердце - к другому варианту ты придешь )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 16 минут назад, MilaLe сказал: история про кота в копилку. были давно-давно у меня друзья...со склонностью к действиям с размахом, но плохими арифметическими способностями - то в деньгах обсчитаются, то лень собственную не до конца оценят. и начали они ремонт, в процессе которого решили перенести ванную комнату. для этого в квартиру завезли стройматериалы. постройка ванной началась почему-то с поломки стены между ванной и кухней. и на этом, собственно, и закончилась. точнее, остановилась на этом стадии года на два. бывало зайдешь - хозяин лежит в пене, гости рядом на стульчике пьют чай. так вот их кошка привела и спрятала в стройматериалах кота. и он там жил где-то месяц, пока его не обнаружили. днем сидел тихо, пить-есть-прочее ходил тихонько по ночам. кошка ему туда носила перекусы. вот такая сила любви. чтобы не было недопонимания - происходило это все в квартире, не в доме. Почти про меня - только стена между комнатой и кладовкой, ну период позатяжнее - 10 лет :) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 23 минуты назад, lavandule сказал: Почти про меня - только стена между комнатой и кладовкой, ну период позатяжнее - 10 лет :) ищи тогда уже труп кота 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 3 часа назад, GilleJulia сказал: ищи тогда уже труп кота ЦАРЬ GilleJulia ...... Ты улавливаешь нить?..ФЕДОТ lavandule Нешто я да не пойму При моём-то при уму Чай, не лаптем щи хлебаю, Сображаю что к чему. Л.Филатов - Про Федота стрельца. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 кота вычислили по округлению кошки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Только что, lavandule сказал: ЦАРЬ GilleJulia ...... Ты улавливаешь нить?..ФЕДОТ lavandule Нешто я да не пойму При моём-то при уму Чай, не лаптем щи хлебаю, Сображаю что к чему. Л.Филатов - Про Федота стрельца. Выше рассказывали про кота, живщего в строиматериалах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Только что, MilaLe сказал: кота вычислили по округлению кошки. Интересно как она его провела незаметно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 1 минуту назад, okmuf сказал: Интересно как она его провела незаметно? через балкон. но там такое домохозяйство было, что можно было и слона в руинах спрятать. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее