GilleJulia Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 7 минут назад, VaK сказал: ох боюсь ты не зря за стоимость переживаешь. По ссылке, что я Миле дала есть тоже натуральный камень, а главное у них пдфки с ценами можно загрузить. Вот тебе для посмотреть ценник. Но эта фирма недешевая, думаю можно подешевле у нас тоже найти https://www.metten.de/produkte/Natursteine/ Спасибо. Мы пока по работе предложение по цене не получили, так что не двигаемся никуда, не смотрим. Могли бы хотя бы на карьер съездить, где камень для подпорных стенок покупали. С ними удобно, они работают без посредников и от нас в 30-ти минутах езды. Но там местный камень, то есть именно тот серый, который поэтично называется голубым )). Но хотя бы надо съездить и спросить в какие формы они его облачают, хотя могу и сейчас предположить, что в любые, но уточнить никогда лишним не бывает. А потом уже проедусь по ближайшим строительным, которые продают камень, одновременно по интернету буду смотреть.. В общем, сегодня буду пока смотреть картинки с домами и садами, терассами перед домом, чтобы понять что именно хочу, а то до сих пор филонила и матчасть нисколечко не вызубрила 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 вчера застала соседского кота рассматривающего забор.... соседские коты искренне считаю наш сад их собственным и крайне недоумевают когда видят меня - какого фига эта неизвестная женщина шляется по нашему саду? кот сидел с непередаваемым выражением на морде и вертел головой вправо влево. на морде явно читалось: "что за хрень и откуда она тут появилась? кто собственно позволил ставить это нечто в моем саду?!!!!" Поскольку даже при наличие забора коты никуда не денутся, думаю на днях может увижу реакцию на террасу 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 (изменено) 3 минуты назад, VaK сказал: вчера застала соседского кота рассматривающего забор.... соседские коты искренне считаю наш сад их собственным и крайне недоумевают когда видят меня - какого фига эта неизвестная женщина шляется по нашему саду? кот сидел с непередаваемым выражением на морде и вертел головой вправо влево. на морде явно читалось: "что за хрень и откуда она тут появилась? кто собственно позволил ставить это нечто в моем саду?!!!!" Поскольку даже при наличие забора коты никуда не денутся, думаю на днях может увижу реакцию на террасу Не поверишь, когда мы купили наш дом, то коты СТУЧАЛИСЬ в окно! А ты говоришь - их сад... тут их ДОМ был, они не понимали что за хрень в ИХ доме обитает? Изменено 13 Сентября 2017 пользователем GilleJulia 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 3 минуты назад, GilleJulia сказал: Не поверишь, когда мы купили наш дом, то коты СТУЧАЛИСЬ в окно! А ты говоришь - их сад... тут их ДОМ был, они не понимали что за хрень в ИХ доме обитает? ко мне забегали пару раз, и однажды принесли на тропинку дохлую мышь. Но вчера морда у кота уж больно была выразительная, я прям видела как он про себя матерился на кошачьем 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: ко мне забегали пару раз, и однажды принесли на тропинку дохлую мышь. Но вчера морда у кота уж больно была выразительная, я прям видела как он про себя матерился на кошачьем А ты им за мышь дала что-нибудь? А ведь они трудились, работали... Не вздумай давать, эти паразиты тебе организуют кладбище мышей со всей округи за вкусняшку )) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 9 минут назад, GilleJulia сказал: А ты им за мышь дала что-нибудь? А ведь они трудились, работали... Не вздумай давать, эти паразиты тебе организуют кладбище мышей со всей округи за вкусняшку )) не, их не вознаградила, хватит того, что они сами тусуются и гостей со всей округи приглашают! Бойфренд утверждает, что их привлекают рододендроны. Ну как понимаешь у нас во всем рододендроны виноваты 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Soima Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 38 минут назад, GilleJulia сказал: Не поверишь, когда мы купили наш дом, то коты СТУЧАЛИСЬ в окно! А-а-а, ко мне тоже ломились в дом. На даче есть котопровод в стене. В прошлом году пришлось в этом месте складировать вагонку и для котов просто приподняли стекло в окне прихожей. Осенью коты уехали в город и стекло опустили на место. Стою, гляжу в окошко и вижу чужого кота, который с совершенно деловым видом следует на крыльцо и начинает буквально ломиться в окно. Судя по всему дорога ему была хорошо известна! Задумалась о скорости убывания мешка с кошачьим кормом))) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Ох , барышни, спасибо за рассказы о котах ))) Получила удовльствие! )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 четоржу пошла посмотреть лампы для новой террасы. начала как всегда с просмотра картинок в гугле. увидела одну офигенную лампу, ща думаю гляну где такое чудо продается, мне точно надо! прошла по ссылке. ага, мое безошибочное чутье напополам с чувством прекрасного меня не подвело - лампа стоит 1862 евро!!!!! ЛАМПА Карл! Уличная лампа по цене автомобиля! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 4 минуты назад, VaK сказал: четоржу пошла посмотреть лампы для новой террасы. начала как всегда с просмотра картинок в гугле. увидела одну офигенную лампу, ща думаю гляну где такое чудо продается, мне точно надо! прошла по ссылке. ага, мое безошибочное чутье напополам с чувством прекрасного меня не подвело - лампа стоит 1862 евро!!!!! ЛАМПА Карл! Уличная лампа по цене автомобиля! Хм.. и почему меня это не удивляет? Из всех картинок безошибочно захочу то, где цена сопоставима с крылом боинга ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее